Кератин волос

Девочки, кто-нибудь делал у нас в Екатеринбурге кератин??? В каких салонах делают или на дому???

Вы имеете ввиду выпрямление волос креатином?

Jpo

Сколько стоит?

Я делала кератиновое выпрямление, ходила по акции в салон-парикмахерскую "Винтаж", стоимость со скидкой была 4400. Не знаю, какие цены у них сейчас. Процедура длилась часа два. Потом еще пришлось 3 дня не мыть голову и очень аккуратно относиться к волосам. Зато результат потрясающий, волосы гладкие, живые такие. А были сожженые и волнистые. Радует то, что я не испортила этим волосы, а наоборот, восстановила)))) телефон салона 253-27-69.

а я делала в NAPURA - производство Италия, забыла ужо склько заплатила, толи 1300 толи 1200, тоже очень понравилось :)

ого, так дешево! Я много салонов обзванивала, дешевле 6000 рублей не нашла. в эгоисте вообще около десятки это стоит! Ты довольна результатом? Чувствую я, месяца через 3-4 придется снова делать)) Только не понятно, почему производство Италия - может это что-то другое - химическое воздействие? На сколько я знаю, кератиновое выпрямление - это Израиль.

А сколько он держится на волосах? просто я мою голову каждый день, может эффекта уже через месяц не будет? а сумма то не маленькая!

А насколько это вредно для волос?

Кератиновое восстановление волос абсолютно безвредно, никакой химии )

Бл0ндинка
На сколько я знаю, кератиновое выпрямление - это Израиль

Есть разные составы, в т.ч. производства США.

Jpo
Кератиновое восстановление волос абсолютно безвредно

Как правило, составы содержат формальдегид. Канцерогенное вещество, его пары выделяются во время процедуры. Многие производители честно об этом предупреждают. Иные пишут "Formaldehyde Free", верить ли этому - выбор потребителя...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 10:38

В том то и Дело только Израильский состав абсолютно безтоксичен

Jpo
Израильский состав

Название не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы