Посоветуйте, знатоки красок для волос!

Хочу вернуть свой цвет темно-русый пепельный. Недавно была рыжей, потом покрасилась в натуральный темно-русый, думала, что рыжина не будет проступать, но ошибалась((. Теперь когда я крашусь в темные тона у меня всегда присутствует красно-рыжий отлив. Как от него избавится и вернуться к пепельному отливу? Знаю, что есть краска с пепельным отливом, вот думаю ей покрасится, только боюсь, что она на мои волосы (с рыжим отливом) даст вообще какой-нибудь зеленый цвет %) . Или я зря боюсь?

рыжий пигмент очень тяжело убрать из волос.

убрать рыжий - только смывка

недавно делала смывку, волосы после нее тоже с рыжим отливом

Ириска
недавно делала смывку, волосы после нее тоже с рыжим отливом

ничо щас не сделаете, рыжина будет пробиваться. Отстригать тока потом по мере роста.ю

А если я в темно-русый пепельный покрашусь у меня зеленый не вылезет?

Ириска
у меня зеленый не вылезет?

может, зеленый или фиолетовый ;) или смывка, или отращивать естественно. а вы смывку делали уже после окрашивания в рыжий?

мне без смывки рыжий убрали и блонд вернули за один раз.

Po-lina
а вы смывку делали уже после окрашивания в рыжий?

у меня после смывки рыжий пигмент у волос - смысла не вижу

Ириска
смысла не вижу

тогда можете рискнуть и покраситься

Ириска
в темно-русый пепельный

или, как уже писала, отращивать :)
ЗЫ: но я не профессионал, кнч)))

Po-lina
отращивать

не могу свои отращивать, т.к. седые волосы уже есть :(

Ириска
т.к. седые волосы уже есть

а если только корни окрашивать тогда?

Рыжий оттенок ( рыжий=красному нюансу) чтобы его убрать надо красить волосы пепельными оттенками краски ( пепел=синий) , это № 8.1 , № 7.1 к примеру

club.passion.ru/viewtopic.php почитайте здесь

если будете делать смывку все равно волос уйдет в рыжий , придется все равно красить волосы краской с пепельным нюансем

шоколадка!

спасибо!! :)
а пепельный оттенок не даст на рыжем зелень или еще что-нибудь страшное?

Зелень дает если у вас волосы покрашены краской с золотым нюансем золото-желтый
как знаете в смешении красок желтый( золотистый)+синий( пепельный)=зеленому

почитайте вот эти темы
club.passion.ru/viewtopic.php
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=108450Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:54

Ириска
не могу свои отращивать, т.к. седые волосы уже есть

вот так же волосы седые были а мне 27 лет
начала без конца краситься волосы попортила конкретно :(
пока в аптеке на витрине не увидела лосьон антиседин стоит около 160 руб он возвращает собственный пигмент волоса

доня
он возвращает собственный пигмент волоса

вау! :=-O: Разве такое бывает??

Ириска
вау! Разве такое бывает??

неверю в такое :=-O:

если седина связана с гормональными изменениями (если не ошибаюсь), то и антиседин на гормональной основе поди,не?

Ириска
Разве такое бывает??

да
наносить нужно только на седые волосы тогда действует
в интернете много про него написано

антиседин
При нанесении на волосы «Антиседин» взаимодействует с основным белком волос кератином, образуя пигмент, доля которого увеличивается с каждым применением. Таким образом за две-три недели восстанавливается натуральный цвет волос.

Процесс изменения цвета с помощью средства «Антиседин» начинается сразу, но цвет волосам возвращается постепенно и результат усиливается с каждым следующим применнеием. Сначала седина становится менее яркой, затем цвет волос меняется от светлого к более тёмному. Это происходит медленно и не бросается в глаза окружающим, как если бы вы покрасились обычной краской.

В результате применения средства дополнительно улучшается структура волос, укрепляются тонкие и ослабленные волосы, а также ускоряется их рост. «Антиседин» также предупреждает появление перхоти и защищает от действия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Воздействие на волосы
Стимулирует выработку пигментов натурального цвета волос.
Помогает избавиться от преждевременной седины.
Улучшает рост волос.
Укрепляет тонкие повреждённые волосы.
Препятствует образованию перхоти.
Защищает волосы от действия неблагоприятных факторов внешней среды.
Показания к применению
Утрата естественного цвета волос.
Появление седины.
Состав

Глицерин, вода дистиллированная, сера, хлористый аммоний, спирт этиловый (1,25% об.), спирт бензиловый, свинец уксуснокислый.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы