В бешенстве. Салон С-СТУДИО

Девочки, если хотите испортить настроение себе то смело идите в этот салон который находится на хохрякова.
рассказываю все по порядку, записалась за неделю на педикюр и покрытие шеллак , почему к ним т.к работаю рядом очень удобно , они мне вчера звонят приду ли я к ним на процедуры, я да конечно, в итоге сегодня прихожу мало того что я ждала 30 мин , кога мастер освободится, так потом они еще выходят и мне говорят что у них нет шеллака он закончился, я им в ответ , а что вчера нельзя было предупредить меня, они молчат, вроде как делайте био скульптор гель ( а я его вообще не люблю) я говорю хорошо фиг с вами давайте гель, они мне так это будет стоить в 2 раза дороже, я говорю нет давайте я заплачу за ваш гель по цене шеллака т.к я на него записывалась, они типо нет и вся это канельель еще полчаса, директор ко мне не вышла от чего я тоже в недоумении, книги жалоб уних нет , они мне ее не дали, так еще администратор лет 17 выскочка каких свет не видывал, я просто стояла и недоумевала , и в такой растеряности была , чувство ужасное ....девочки так что имейте ввиду , особенно это неприятно когда завтра улетаешь в отпуск без педикюра на кторый записывалась и еще охамили(((Сообщение было изменено модератором 06-06-2011 в 18:16

Понимаю и сочувствую! Но вы завтра едите в отпуск! Забейте и не портите себе настроение!
Сколько заплатили-то в итоге?

NewNola

нисколько я даже не пошла после такого , дело было ни в деньгах , а в таком мерзком отношении, типо нет у нас шеллака если хотите делайте гель в 2 раза дороже, если нет то катитесь далеко и надолго)))

Слава Богу вот не знаю видимо есть справедливость , мастер из Эгоиста согласилась меня принять на самое поздное время , придется заплатить прада в 2 раза дороже , но зато точно знаю что все отлично будет и обслужат меня уважительно, а не охамят

((((PePy))))

дааа мы едем сначала на 2 дня в мск к друзьям и потом в солнечную Венецию))))

Хомяк)))
нисколько

Вот и правильно!

Хомяк)))
потом в солнечную Венецию))

М-мм! Какая красота!!! Персоналу салона такое и не снилось!!!Хорошего отдыха!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:24

тоже была в этом салоне, автор , я Вас понимаю, тоже грубиянки администраторы, чеки не дают, покрасили ужасно , был скандал, деньги так и не вернули, больше сама туда ни ногой, еще купила там аксессуар так администратор меня общитала на 200 р без зазрения совести .

NewNola

спасибо просто хотелось предупредить милых дам перед началом отпусков , что туда точно ходить не надо с хорошим натсрением вы не уйдете ели даже получите услугу

у этого салона давно уже репутация испорчена, туда ходят только родители малышам челки равнять и в солярий кто рядом живет, а шеллак это вообще отдельная тема там всего один мастер и после него шеллак отпадывает и всего 2 цвета у них при этом они об этом говорят когда уже основу нанесли , так что не удивительно видимо и эти 2 цвета закончились совсем, может оно и к лучшему нежели бы он у вас в отпуске отпал

Хомяк)))
дааа мы едем сначала на 2 дня в мск к друзьям и потом в солнечную Венецию))))

Так спросите у друзей про их салоны, там все сделайте и в отпуск, хорошо вам отдохнуть!!!!

Kassiopei81

спасибо, выход то конечно найду, просто я всегда свое время планирую на 2 недели вреред и когда вот так все сбивается, а еще и не предупреждают , еще и хамят ..это просто беспредел, еще называются салон красоты))) максимум можно назвать просто парикмахерская)

автор сочувствую, мне там чудо мастер волосы сжег капитальноооо и деньги не вернули тоже книгу жалоб не дали а директриса у них е**ая даже ко мне не вышла на беседу, не понятно на что они расчитывают дальше так существовать с таким отношением мерзким и полотенца у них нрязные, и дипломы висят на одних людей а стригут и красят вообще левые

мда

Жуть какая %)

а я в этот салон хожу к парикмахеру каждый месяц.претензий пока не было.

звоните Контееву, он поможет

Катеринк@

итак написала на его сайте письмо, надеюсь что поможет)))

Jsky

это хорошо, у меня претензия именно к отношению как клиенту , ужасные администраторы девочки по 18 лет, которые хамят и выглядет не призентабельно, про парикмахеров ничего не могу сказать)

не ходите в этот салон, не тратьте нервы...(

Хомяк)))
но зато точно знаю что все отлично будет и обслужат меня уважительно, а не охамят

правильный подход, ходИте в проверенные места.

солярий там классный, а вот брови мастер некрасиво сделала - неровно и покрасила очень жирно, ходила как клоун

sienna

Я тоже на брови холила , ужас ходила с рыжими бровями вместо коричневых

Хотела туда пойти , уже не пойду раз такое дело

Спасибо!!! Тема познавательная!!!Сама недалеко работаю от туда

Я там делала горячий маникюр и океанический загар.Сперва все понравилось,но через 3дня от маникюра одни воспоминания,кожа "полезла",причем купила там масло и мазала ежедневно кутикулы.Не помогло,а даже восстанавливались ногти дольше,чем обычно.Загар проявился через 2.5 дня,если не надо сильного загара-сойдет,особенно после зимы,если не любитель солярия..

Женечечка

Вы из салона этого ?

Женечечка
Сама недалеко работаю от туда

Мила
Вы из салона этого ?

А вы читать не умеете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы