Веснушки!!!!

Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь способы выведения веснушек???

А зачем? По мне, так красиво ;)

NewNola
А зачем? По мне, так красиво

++++++

обратный вопрос-а как сделать, чтобы веснушек стало много?)))

Тупой олень
как сделать, чтобы веснушек стало много?)))

рисуют, вроде, какими-то специательными карандашами :)

diana001

зимой пилинги, отбеливающие маски, весной-летом крема с высоким СПФ.

Тупой олень

2 недели в Тайланде - и вуаля (хотя в жизни ни одной веснушки не было) %) причём загорело-то лицо не сильно, пряталась под шляпой и кремом спф50... а веснушки вот появились. Пока не знаю - радоваться или переживать))

diana001

Тупой олень

обмен?
зачем выводить? Я всю жизнь так хожу ;)

Смотря где и сколько. И какой при этом цвет волос, кожи, глаз.

Я тоже про это слышала... А сколько раз вы туда ходили и сколько это стоит???

Feliks Felicis
причём загорело-то лицо не сильно, пряталась под шляпой и кремом спф50... а веснушки вот появились.

видимо шляпа в дырочку у вас)))
меня мои веснушки напрягают только в ненужных местах - на подбородке и спине

По мне, так веснушки весьма привлекательно выглядят! Сама с веснушками! Но если они вас напрягают, можно лазером свести! У меня подруга тоже в эту клинику ходила! После первого раза уже посветлели веснушки)

А потом ведь прятаться от солнышка надо после лазера?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:44

Feliks Felicis
2 недели в Тайланде - и вуаля (хотя в жизни ни одной веснушки не было) причём загорело-то лицо не сильно, пряталась под шляпой и кремом спф50... а веснушки вот появились. Пока не знаю - радоваться или переживать))

у меня на море тоже появляются, только ведь потом исчезают( а я хочу надолго и побольше, видимо придется переехать в теплын края)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы