Лечение волос азотом! кто делал, загляните!

девочки! кто лечил волосы азотом? стали оч сильно выпадать. мне уже сделали 2 процедуры из 15. волосы стали выпадать намного больше! врач сказала, что примерно на 5 процедуру прекратится. а что делать сейчас я не спросила. мертвые волосы надо вычесывать или наоборот лишний раз их не трогать? как эффект от процедуры?

я делала.
после самой процедуры волосы трогать нельзя 2 часа вообще.как лежат так пусть и лежат.
Расчесывания это тоже касается. Идите лохматой :)
Мне сразу заранее это оговорили.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:38

Larubia
после самой процедуры волосы трогать нельзя 2 часа вообще.как лежат так пусть и лежат.
Мне сразу заранее это оговорили.

это мне тоже сказали. а вот потом, в промежутках между процедурами, расчесывать или наоборот бережнее относиться.
у Вас тоже начали сильнее лезть после первых процедур? когда перестали? как эффект, понравился?
если несложно, опишите в двух словах.

Я проходила 2 курсами по 15 процедур в каждом.С интервалом в 3 мес.
Лезть перестали.Но помимо азота я принимала Пантовигар(5 мес)+Для волос купила Систему4.(это все в комплексе выписали)
Пока проходите курс относитесь бережнее.
Эффектом я очень довольна.
Пойду повторно ближе к осени.

Larubia

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы