Ищу мастера по маникюру.

Добрый день! Ищу мастера по маникюру(необрезному) на дому. Хочу делать биогель или шелак. Только мастер нужен аккуратный и профессиональный. Если есть у вас такой человек раскройте плиз!!!! Удобнее всего Кировский район. Спасибо заранее!

оооооо, Кировский далеко, мой мастер супер, но живет в орджо

К супер мастеру можно и в орджо ;)

И мне посоветуйте? Только мне надо только маникюр и педикюр - но только аппаратный или комбинированный, желательно на дома.
район ВИЗ.

Ну не жадничайте :) ! Я понимаю, что хорошего мастера днем с огнем не сыщешь, но ведь явно такие все же есть!

всю рекламу в личку

Lель
мне надо только маникюр и педикюр - но только аппаратный или комбинированный, желательно на дома

и мне тоже самое. Пишите в личку

и мне маникюр-педикюр с шилаком )

Ну вот, всем надо, а так никто и не поделился :(

почему

светличная
никто и не поделился

Модератор
всю рекламу в личку

явно же ответили, или не успели до прихода модератора прочитать?

Ответила только Катеринк@. Огромное ей спасибо! Если есть еще желающие поделиться, пож. в личку напишите :) . Спасибо.

vseok
и мне маникюр-педикюр с шилаком

Мастера! Напишите, плиз, в личку. Мне и дочке нужно ноготочки красивые, живем в центре

Катеринк@

Скиньте мне в личку, пожалуйста! Я в ордж. р-не живу.

И мне напишите, пожалуйста!

мне тоже нужен мастер (маникюр и педикюр)

а мне для мужа надо...в салон не любит ходит)))обрезной и педикюр.

И мне можно тоже в личку телефончиков)))))

и мне)))

и мнеее

и мне тоже нужно маникюр-педикюр))))) :)

И мне пожалуйста

Напишите и мне, пожалуйста ;)

jova
ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.

какая прелесть
Из Москвы к нам на дом выезжать собираетесь? ;)

Приходите в студию на Чапаева 30, Nogotochkoff, там цены очень доступные, как дома)

Приходите в студию маникюра на чапаева 30, там цены как дома и мастера очень аккуратные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы