Аппаратный педикюр или обычный?

Знатоки, напишите, пожалуйста, плюсы и минусы :)

я не знаток, но делала и тот и другой. я за аппаратный. он как то более щадящий, не люблю когда много снимают. мне кажется обычный подходит для очень запущенных ног. а на средней запущенности ноги и для поддержки регулярно хватит аппаратного.

Я делаю "Комбинированный"

я только на аппаратный хожу, но мастер еще и щипчиками, бывает, кое-то подравнивает.

А на дому такой делают?

Beze
А на дому такой делают?

делают, аппарат в сумку и.......

Конечно, аппаратный , девочки, что за вопросы ( как мастер говорю) :) . 21 век на дворе, да и безопаснее он.

Обычный педикюр: ноги замачивают, затем убирают "лишнее" на стопе либо скальпелем либо опасной бритвой, затем пемзой шлифуют (пемза, кстати, не подлежит стерилизации), Кутикулу - щипчиками.
Аппаратный: все лишнее убирается специальными насадками (боры , фрезы).Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:08

При обычном педикюре гораздо более высока вероятность занести любую инфекцию, Вы уверены в обработке инструментов? Для меня одназначен ответ - аппаратный. На самом деле 21 век на дворе:)

Prodige

• мулльон :y_0014:

Prodige
затем убирают "лишнее" на стопе либо скальпелем либо опасной бритвой

я в шоке %)

Да и что такое может быть с ногами, чтобы бритвой пришлось соскабливать...

Спасибо за ответы. Выбираю аппаратный :)

в обрезном вообще смысла не вижу. Особенно после того как выучилась на аппаратный

Beze
Да и что такое может быть с ногами, чтобы бритвой пришлось соскабливать...

Спасибо за ответы. Выбираю аппаратный

и там тоже скальпель пользуют если роговой слой толстый, чтобы не возюкать пол часа фрезой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы