баня

какие процедуры можно поделать в бане для красоты(маски,обертывания),а то еду в деревню на две недели-хочу с пользой для красоты в баню походить

Алёнка
какие процедуры можно поделать в бане для красоты(маски,обертывания),а то еду в деревню на две недели-хочу с пользой для красоты в баню походить

секс и маски из спермы

сначала соль, потом мед.

Алёнка
какие процедуры можно поделать в бане для красоты

Да медом обтирайтесь в парилке, веничком парьтесь и зашибись.

Корланд
секс и маски из спермы

Как вариант. Только баня причем? Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:18

Корланд
секс и маски из спермы

муж дома остается так что это мне не подходит

Злой Белка /Sanders/
сначала соль, потом мед.

а потом:

Корланд
секс и маски из спермы

Злой Белка /Sanders/
сначала соль, потом мед.

хорошая вещь!!!!!!!
сама так делала.

кофем молотым говорят натираться хорошо, типа скраба получается

Злой Белка /Sanders/
сначала соль, потом мед.

это как-соль как скраб,а мед как маска?

Я всегда с собой в баню беру маски для лица - очищающую и увлажняющую, лицо потом нежненькое))) А для тела - сахарный скраб, им трешься, он постепенно тает и кожа после как маслом для тела смазана)))
А если из "подручных средств", то для лица - овсянка размолотая и размоченная водой, а для тела - кофе молотый с оливковым маслом! Красота!!! ;)

соль соль и соль! как скраб прямо так или с медом чуток мешать,чтоб натиралось хорошо!)) еще трусь щеткой деревянной такой с "кактусовой" щетиной( только такой и не дешевками мягкими) или еще классный вариант пластиковые такие дешевые терки,но кожу надо перед этим распарить..растереть солью! глина- тоже супер,но если рядом подружка есть,а то как-то натирать там где руки достают не 100% работа выходит))а для загара-- моюсь летом водой с морковным соком)) масло если кожа сухая оливковое на все тело..ммм..а если эфирных пару капель туда добавить еще и расслабон с кайфом получается! а веник -еловый! уххх!

я в бане медом натиралась, после этого кожа такая нежная становится. а еще недавно целую серию косметики баня, сауна, массаж нашла. можете здесь посмотреть www.moyavesna.ru/shop/made/31/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы