Как быстро вернуть себя в форму?!!!

Девочки, подскажите пожалуйста кто что делал со своим телом после родов, чтоб быстро придти в форму?! Массажи, обертывания и тп.. скоро наша малышка появится на свет и очень хочется успеть летом походить в красивой одежке, коротких юбках и тп... хочется не просто похудеть, но и чтоб попа подтянутая была... бока убрать и тп.. до беременности фитнесом регулярно много лет занималась, а сейчас хочется на процедуры какие-нибудь хоть походить...

Многие процедуры еще и противопоказаны при лактации, так что это все надо со врачом обговаривать. Месяц желательно пресс тоже не качать, чтобы мышцы заново встали куда надо ( не знаю, сори, как объяснить), но торопиться мне с этим не советовали после родов.

А мне,наоборот,советовали врачи буквально со второго дня после родов,если без осложнений,начинать качать пресс. Так матка быстрее сокращается)
Но если у вас,автор,вдруг роды будут через КС-всякое бывает,то,кажется около полугода физнагрузки нужно подбирать только с согласия врача,чтобы швы не разошлись.

В общем,не торопитесь. Главное для вас сейчас-родить здорового малыша. И,по крайней мере мне первое время после родов было не до коротких юбок:-D

Раз вы занимались фитнесом, все быстро само станет на свои места, я набрала ОЧЕНь много и за три месяца скинула все и даже была худей чем до беременности, при этом тоже очень переживала как все скинуть, причем никакими физ нагрузками вообще не занималась.

у меня поле родов две недели прошло, я всю добеременную одежду влезаю, живот к спине прилип. только кожа еще в себя не пришла. не переживайте раньше времени и легких вам родов ;)

скинуть я не переживаю.. а именно подтянутость хочется обрести... а не кожу висящую на худом теле...

сразу после родов дородовой бандаж разворачиваем широкой стороной вперед, просим медсестру потуже затянуть и ходим так пока в роддоме лежим. Приезжаем домой и наблюдаем в зеркале абсолютно плоский живот. У меня так было.

Вот бандаж это вобще отличный совет. Я тоже ходила в специальном послеродовом бандаже все дни в роддоме. Живот и правда уходит быстрей таким образом.

:shock: А мне в роддоме запретили бандаж одевать, даж тольком не объяснили почему...НЕЛЬЗЯ и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы