Силиконовые стельки в обувь

Туфли на каблуке сваливаются с пятки, когда стоишь вроде бы ничего, но при ходьбе пятка соскальзывает и хлябает.. Пыталась подложить в носок вату не помогло, в пятку подкадывала кусоек войлока тоже самое.. Слышала что существуют спец силиконые стельки или что то типа этого? Где их купить?И помогут ли? помогите, а то туфли уж больно нравятся... :(

в аптеке, помогут :)

JenkaPopiero

я в обувном магазине покупала ;)

вот как-то так `(

[Фея]

А не подскажите в каких именно??по возможности на Эльмаше?

JenkaPopiero
А не подскажите в каких именно??п

да многогде. в саламандре покупала в том году.

А они реально помогут? Вчера такие туфли классные купила...еле до работы сегодня дошла - вылетаю

у меня такая же беда, что ни туфли то вылетает нога :(

JenkaPopiero
вот как-то так `(

[Фея]

А не подскажите в каких именно??по возможности на Эльмаше?

параход ...в покровском были

Katechkina
у меня такая же беда, что ни туфли то вылетает нога

значит они вам не подходят...в апреле на распродаже в эконике (алла пугачева) была масса красивых туфель, но половина у меня сваливалась,пришлось выбирать только из тех,что не сваливались

Я покупала такие стельки. Они помогают, если ходишь в колготках,и чтобы нога не скользила в туфле. С голой ногой в босоножках - просто ужас! От жары клей плавится и стельки скатываются вниз и вылазят из босоножек, и нога сильно потеет :(

Я немного не поняла, так эти стельки не избавят меня от проблемы? У меня туфли не трут ногу, и нога в них не скользит, у туфлей пятка закрытая, и она соскальзывает, в этом вся проблема, тфули немного большие.
Нашла в Яндексе, кто такие видел?Они наверное как раз то что нужно.Сегодня все аптеки обошла, вообще нигде нет. :(

JenkaPopiero
.Сегодня все аптеки обошла, вообще нигде нет.

В обувных магазинах ищите - вам же написали. Там точно есть.

Извиняюсь, но можно спрошу...
У меня ничего ниоткуда не выпадывает :) , но одев новые босоножки впервые, стерла себе всю "подушку" на ногах, каблук высокий, поэтому весь вес на пальцы и подушку. Здесь помогут какие-то специальные стельки или на помойку. Босоножки открытые

rovnaya
одев новые босоножки впервые, стерла себе всю "подушку" на ногах,

тоже силиконовые полустельки есть

JenkaPopiero
у туфлей пятка закрытая, и она соскальзывает, в этом вся проблема, тфули немного большие.

есть силиконовые и замшевые наклейки на задник

mыsha
От жары клей плавится и стельки скатываются вниз и вылазят из босоножек, и нога сильно потеет

да, есть такое, проходили(

rovnaya

Я покупала силиконовые вставки как раз под подушки, очень помогло - год уже отходила- убрала.
Правда сейчас другая проблема -эти замшевые туфли разносились и стале большими,опять надо вставки чтоб не спадывали туфли Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 12:09

в салонах ортопедии поищите

есть хорошие силиконовые, чтоб подушечки не стёрлись (полустельки) эйвон, спросите кто этим занимается, может и стельки бывают.

Фрола

Я тоже сегодня купила - очень надеюсь, что помогут. Босоножки-то нравятся , я то их уже выбросить замахнулась

Сегодня вобувном купила)ура! и помогли, туфли сидят идеально)и нисколько не спадывают!Спасибо за советы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы