временная татуировка!!!где можно сделать и примерная стоимость?

кто -нибудь делал ?

это клеем которая с блесткаи? около 300-800 руб

Хной можно сделать.Стоимость зависит от сложности.
Может вам квадрат малевича а может вензель росписной...... %)

нет без блесток,черную нарисованную хочу. перед морем сделать,чтоб недельки на 2 хватило!

Larubia
Хной можно сделать

а где у нас их делают?

вот и хочу узнать может кто то делал?! и подскажет где хорошо делают

эта.. интересно просто, а зачем перед морем тату? :)

Ольга (Лёлик)
а зачем перед морем тату?

на работу как то не шибко тянет с ней ходить - а на море самое то и как раз за 2 недели смоется

Капучино
на работу как то не шибко тянет с ней ходить - а на море самое то и как раз за 2 недели смоется

жизнь делится на работу и море?

ну хочетсяяя ..просто если делать на море,то там вроде нельзя будет мочить в этот день, а мы летим на 4 дня,так что не хочется как то время на это тратить

Julia5karina
ну хочетсяяя

ну бывает ага

Ольга (Лёлик)
жизнь делится на работу и море

ну как бы да - на отпуск и работу, если б я не работала то может и в другое время бы сделала

Капучино
если б я не работала то может и в другое время бы сделала

а чем тату на работе то мешает? если делать не на лопатке-так и не видно. Я вон над третьей страдаю делать или нет-там засада, на щиколотке видно всегда, а на пояснице нет, к примеру.

Я делала в клубе красоты "Кристалль" на Щорса. 2 года назад, хной. Позвоните туда, спросите.

спасибо.наберу завтра. ну нормально,не стиралась она?

Ольга (Лёлик)
если делать не на лопатке

Я не хочу на лопатке - я на ноге делаю

Будем вместе!
а чем тату на работе то мешает

не мешает - но не стоит с ней на мою работу ходить

Капучино
Я не хочу на лопатке - я на ноге делаю

ну вот я на ноге не могу пока решиться... тату большая цветная и на переговорах как то я себя слабо вижу в деловом костюме и с цветной тату на пол ноги

Капучино
но не стоит с ней на мою работу ходить

если б мне на работе сказали, что им не нра моя тату-то ну ее нафик эту работу

Julia5karina
ну нормально,не стиралась она?

Сначала нет, потом то стерлась, недели через три, постепенно тускнеть начала и незаметненько исчезла=)

Ольга (Лёлик)
ну бывает ага

ну а чо, мне вот постоянную не охота, а так на время, побаловаться иногда хочется. Когда-то давно приляпывала себе типа переводки - держалась недели две. Змейка - спиралька на плече. Пацан на остановке чуть нос не сломал об мое плечо, уставился, не моргая, и все ближе.... ближе.... гипнотизировала она его, эта змея, чтоли)))))

у меня есть знакомый мастер по тату хной, она классно делает! :) если нужно ,дам ее номер , пишите в личку ;)

Julia5karina
черную нарисованную хочу. перед морем сделать,чтоб недельки на 2 хватило

не хватит. смоется хна под влиянием моря и жары очень быстро. а на том месте, где была - еще и незагоревший рисунок останется.

если в египет,то там и сделаете, 5баксов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы