леггинсы

Скажите, а леггинсы еще актуальны? Если да, то какие и с чем их сейчас носят? Капроновые с короткой джинсовой юбкой можно надеть? Или прошлый век?

123456
Капроновые с короткой джинсовой юбкой

если вам 13 лет ;)

не....30 ужо

а в 21 можно?

тоже хочу легинсы. много видела в городе девушек. мне бы вот на лето, чуть ниже колена, гулять с ребенком. а где купить?, только не в инет магазине, долго это. хочу серенькие, типа графит. и ещё всё сомневаюсь: может попа слишком толстая для легинсов... а тоже

123456
30 ужо

femeya
может попа слишком толстая для легинсов...

так её прикрыть нужно, туникой, рубахой ли)
я ношу в свои 27

femeya
серенькие

femeya
чуть ниже колена

покупала в НьюЙоркере давно, правда)

123456
Капроновые с короткой джинсовой юбкой можно надеть? Или прошлый век?

бр...
с платьем-водолазкой или туникой еще ничо. Только не капрон.

femeya
и ещё всё сомневаюсь: может попа слишком толстая для легинсов... а тоже

тоже сомнения гложат ;)

а капрон 3/4 с чем нибудь вообще можно надеть? отстала я от жизни совсем в декрете :(

123456
а капрон 3/4 с чем нибудь вообще можно надеть?

растаяла, испаряюсь...
с платьем-водолазкой или туникой еще ничо.

но как-то в жару не приятно в капроне имхо ;) оставьте их до осени

Po-lina
так её прикрыть нужно, туникой, рубахой ли)

это конечно, и нужно. некоторые не стесняясь показывают свою пятую точку, которая побольше моей будет.

Po-lina
в НьюЙоркере

как-нибудь попробую вырваться по магазинам, спасибо.

ношу всегда независимо от моды... не модная я, а леггинсы обожаю
ношу с туниками, платьями, юбками... не капрон, а хб (белые или черные)
чаще покупаю в и-нет магазе заранее весной на лето - так дешевле выходит, но и нью-йоркер или Пикокс частенько этим делом торгуют
по моде не знаю, но если их реально везде продают, значит модно, наверно!!!

femeya
это конечно, и нужно. некоторые не стесняясь показывают свою пятую точку, которая побольше моей будет.

а вот мне вааще наплевать кто и что там про мою пятую думает.... ну реально я без легинсов никуда!

Девчи, я тут нашла леггинсы под джинсы, там даже как будто дырки, нарисовано так. Вобщем думаю надо мне такие или нет, может сделать их велосипедками? Там цена ваще отпад 280 рублесов.

аноним
Девчи, я тут нашла леггинсы под джинсы, там даже как будто дырки, нарисовано так. Вобщем думаю надо мне такие или нет, может сделать их велосипедками? Там цена ваще отпад 280 рублесов.

в модисе что ли? из голимой синтетики?

неа я из области. Ну синтетика по-любэ :( Кстати

Н.Аська
в модисе что ли?

видела похожие короткие, но поплотнее что ли. Че думаете фигня? не стоит брать, да?

Slonyarka

видела похожие короткие, но поплотнее что ли. Че думаете фигня? не стоит брать, да?

ну во-первых жарко, во вторых как-то очень дешево они смотрятся, как плохое воспоминание о 80-х (аля джинса), мне кажется, что леггинсы должны быть однотонные (подобранные под одежду, не исключаю даже цветных, если со вкусом) и хб, чтобы еще и тело радовалось, как жить-то приятно!

Кстати, о леггинсах! В том же Модисе капроновые леггинсы куча всяких цветов (ну так вдруг кому надо!!!) всего по 99 руб.
Увидела чуть не уматерилась, когда искала такие ярко синие, так нигде дешевле 500 рэ найти не могла, а щас не надо, а вот они, пожалуйста!

Н.Аська
леггинсы должны быть однотонные (подобранные под одежду, не исключаю даже цветных, если со вкусом) и хб, чтобы еще и тело радовалось, как жить-то приятно!

Есть такие коричневые, у них заниженная талия, поэтому ношу только дома ибо съезжают, когда сажусь. Уже резинку перешивали в ателье, все равно. А так да люблю их, но они со швом, а синтетика без швов идет. Ладно померяю, пощупаю, понюхаю поактивнее

femeya
некоторые не стесняясь показывают свою пятую точку

да ладно пятую...иногда и спереди выдающиеся объемы открывыают - ваще комично выглядит)))

Девочки, кого интересуют качественные леггинсы (ажурные, микрофибровые, хлопковые) пишите в ЛС

Po-lina
...иногда и спереди выдающиеся объемы открывыают

верблюжачьи губы

Я весна
верблюжачьи губы

или лапки? один фиг - ужасно)))

Po-lina
или лапки?

ну эт у кого как с фантазией

Po-lina
один фиг - ужасно)))

ващееее

синтетике-нет! :) прикупила недавно в H&M хлопок с эластаном-длинные черные и под колено беленькие (399 р) не нарадуюсь в них не жарко и утром прохладным нормально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы