Нужны модели на стрижку и окрашивание!!!!!!!!!!!!!

4 июля, в Екатеринбурге будет проходить презентация коллекций женских стрижек и окрашиваний - Рафаэль Артеро ( Испания).
Нужны модели.
Требования - Готовность к стрижке и покраске. Волосы по плечи и ниже плеч, тк стрижки будут разной длины. цвет определит Маэстро! ничего экстримального не будет! !
Предварительный кастинг - с 14 по 17 июня, с 15,00-17,00 по адресу: Челюскинцев, 2 ( БЦ "МИКРОН" ) оф.65 ( при себе иметь документ удост. личность). Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:47

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:12

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:19

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:14

Цвета окрашивания какие? И какую длину волос надо, какие прически будете делать?

kovalek
Цвета окрашивания какие? И какую длину волос надо, какие прически будете делать?

ну и пожелания моделей хоть чуть-чуть учитывается?

побольше бы информации бы)

Это на усмотрение Маэстро!

хася ну и пожелания моделей хоть чуть-чуть учитывается?

Я думаю, что да. только "чуть-чуть")

Yanusya
Это на усмотрение Маэстро!

Предварительная встреча будет? Или придем, а на нас огорошат, что будет триколор рыже-черный или еще что похуже? Я бы хотела заранее знать что будут делать со мной, чтобы была возможность отказаться и Вас не подвести

Во сколько мероприятие стартует и до скольки?

Это иннова и давинес - действительно хорошая линия парикмахерская-косметическая. Я бы пошла в модели, но именно 4-го уехать хотела.

Яночка, имейте в виду меня как модель в следующий раз, я в принципе созрела для экспериментов :) можете сразу в личку писать

kovalek Предварительная встреча будет?

Да, конечно! Будет 2 этапа кастинга для моделей. Первый - отбираем моделей мы. Второй - из отобранных нами моделей Рафаэль отбирает ЧЕТЫРЕХ. Второйкастинг будет проходить 3 июля.

хорошо!

Девочки! Активнее!!!!

А если волосы были окрашены и теперь отрастают, то я не подхожу, да? :(
И у меня ещё волосы вьютсяСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 11:36

С@м@я
А если волосы были окрашены и теперь отрастают

плюсуюсь к вопросу))) цвет близкий к родному

У меня тоже, кстати,

Пчёлка
цвет близкий к родному

С@м@я А если волосы были окрашены и теперь отрастают, то я не подхожу, да?

Если Вы готовы снова окрашиваться - то подходите. А вьющиеся волосы это не проблема.

Девочки! Нужны еще модели!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 12:20

!

Девочки! Нужны еще модели!!!!!

Сообщение в ЛС.

я могу попробовать моделью

эта тема еще актуальна? я тоже хочу попробывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы