Изнахратила себе коленки)) И что делать теперь?

Испортила коленки,так как мою пол на коленях)) Темные мозоли появились или пятна,но неважно..Божеский вид как придать то?

Если это не синяк,а типа пигментации кожи - можно попробовать лимонным соком поотирать или приложить тряпочки смоченные в соке на несколько минут (сок этот обесцвечивает).А больше не знаю что можно придумать.

Я весна

Не синяк.Мне как то массажист спросил-"Вы девушка неделю прополкой на грядке занимались?"

ога, у меня тоже коленки коричневые, всю жизнь....
ниче не помогает(

Есть скраб для лица у черного жемчуга - в тюбике с зеленым, кажется линия 35 лет... вот попробуйте его. там отшелущивающее и отбеливающее плюс частички. Я руки испорченные прополкой отбелила))

скрабить регулярно, и кремом питательным мазать каждый день.
и пол мыть в штанах))

Ronen
скрабить регулярно

молотым кофе

Ronen
и пол мыть в штанах))

может лучше шваброй ;)

Mаnilа
может лучше шваброй

главное, не на голых коленках ;)

Ronen
и пол мыть в штанах))

+100!

Ronen
и пол мыть в штанах))

Правильный совет! А то вспоминаем раз в месяц, или вообще только летом, когда юбки носить собираемся.

Вообще наклеила солипод вчера на место "некрасивости"-сегодня аккуратный белыыыый кружок .Далее пемза+скраб.Потом питательный крем.И так каждый день пока))) Буду)

автор
солипод...Далее пемза+скраб.

Вы это, не переусердствуйте! А то до костей так доберетесь. ;)
По теме. Есть такой немецкий порошок для ножных ванночек - Efasit. Я его очень люблю, пятки отбеливает на ура. Думаю и с коленками может помочь.

Gynergy
Есть такой немецкий порошок для ножных ванночек - Efasit.

где берут?

автор
Далее пемза

на

автор
коленки

:=-O: жееееесть

автор
Испортила коленки

автор
Темные мозоли появились

отменить коленно-локтевую позу на паласе

марыська
отменить коленно-локтевую позу на паласе

я чота постеснялась, но мысли были в том же направлении
пемзой не надо, ее даже на пятки не рекомендуют, скраба хватит

mymrik
где берут?

Один раз я купила Efasit в Иль де ботэ. Потом он исчез, и я привозила из Германии. Там он стоит в районе 4-5 евро. Сейчас вот сама ищу. :( Ну, может, автору быстрее, чем мне, повезет.

Ronen

+100

А у меня вообще на коленках веснушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы