Средство, чтоб не натирала обувь

напомните, а?
в прошлом году обсуждали. не гелевые подушки, а мазюкалка какая-то, типа роликового дезодоранта, облегчает скольжение. никак не могу найти.

никто не знает?

Соль бемоль

я уже несколько лет делаю так, беру мыло твердое прозрачное чтобы было любое, кончик смачиваю водой и натираю туфли в тех местах где натирает и помогает хорошо, только его хватает максимум на один раз куда нибудь сходить, то есть каждый раз перед выходом нужно процедуру проводить)))) а про ролик я бы тоже послушала видимо какие-то новые технологии уже есть)

джонсон и джонсон есть www.jnjru.ru/for-customers/COMPEED/Mozoli/Profilactika/ но я не пробовала ни разу

Стик (карандаш) COMPEED

Хомяк)))
беру мыло твердое прозрачное

а если с колготками обувь одеть, тоже эффект будет?

мне кажется, что ролик по сути - это то же мыло

еще какие-то подушечки гелевые (?) есть, наклеиваются на задник туфель, это наверное, в обувных магазинах надо спрашивать?

Космонавтика
COMPEED

юзаю, довольна. еще есть essence show your feet такой же стик.

Libelle
essence

А где покупали?

Космонавтика
Стик (карандаш) COMPEED

+1!

мама Аленка
а если с колготками обувь одеть, тоже эффект будет?

Думаю, что с колготками ролик не поможет.

есть еще средство KIWI в спрее

Космонавтика
Стик (карандаш) COMPEED

вот это он! спасибо!
у меня связался как-то с дезодорантом образ и я решила, что роликовый, а он стик, все правильно!

теперь второй вопрос: кто где в продаже видел в этом сезоне?

Соль бемоль
кто где в продаже видел в этом сезоне?

в том году брала в ЗЯ, в этом сезоне дороги туда просто не было, продавался прямо на кассе

спасибо всем, дорогие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы