красители для одежды

испаганила темно-синий велюровый костюм средством для ванны, осталось розовое пятно.его можно закрасить.в хим.чистках красят только в черный.нужна темно синяя краска для одежды.говорят продают в хозяйственных магазинах.вопрос: подскажите конкретные места где эти красители продают.вроде анилиновый нужен.интернет магазы не подходят, мне надо вживую посмотреть.

Alejandro хим.чистках красят только в черный

думаю, что и в темно-синий смогут покрасить. вы звонили?

Alejandro подскажите конкретные места где эти красители продают

конкретные не подскажу, но думаю на рынках и в хозяйственных магазах могут быть.

информация о том, что эти краски в хозяйственных - у меня есть)))я в хим чистки не только звонила, но и ходила-во всех хим.чистках города красят всю вещь целиком!и цвет только один-черный))
слыщала, что где то на первомайской может быть...кто-нибудь знает???????подскажите пожалуйста

Тоже уже неделю синюю краску ищу была мегамарте и пикнике собираюсь в товары для дома на шаумяна если уж там не будет ваще не знаю где искать. %)

На днях купила в магазине Атлан на пересечении Шевченко-Луночарского.

девочки,не знаю,как насчет синей,но краску разных цветов для одежды видела в ЗЯ,в хоз. отделе.Позвоните туда,консультанты точно скажут,3502203

спасибо всем, кто помог!

а сколько сейчас стоит покрасить, напр брюки?
сами красить будете-не боитесь, что неоднородно будет? подскажите правильную технологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы