мимические морщины- как бороться?

Мне вот тоже косметолог предложила фраксель. Сижу, думаю… в общем до осени есть еще время подумать. Читала, что лазер летом нельзя…

Riska
Ботокс-эт хорошо.. только вот колоть его придется каждые полгода, а то и чаще. Он рассасывается.

ага, а побочные эффекты читали? Про боток от профессионала и комменыт почитайте gracebirkin.livejournal.com/75901.html я в сети уже встерчаю людей, которые делали ботокс несколько лет назад и какие у них потом асимметрия век (например) вылазит... или он перестает действовать, почитайте ссылку, там все прекрасно рассказано

Mavka
ага, а побочные эффекты читали? ... я в сети уже встерчаю людей, которые делали ботокс несколько лет назад и какие у них потом асимметрия век (например) вылазит... или он перестает действовать, почитайте ссылку, там все прекрасно рассказано

Да нет никаких побочных эффектов, чепуха это все. Сама ставила ботокс, конечно, тоже страшно мне было, что будет ассиметрия и прочее и подруги долго отговаривали, типа вот будет эффект маски, брови шевелиться не будут, все будет просто ужасно и бла-бла-бла. Просто нужен хороший, опытный косметолог. Я очень довольна результатом. Конечно через какое-то время ботокс рассасывается, но все равно морщишься и щуришься намного меньше, нет никаких "гармошек", "гусиных лапок" и тд, в общем, всем рекомендую БОТОКС!!!!Единственное, нужно правильно выбрать косметолога

а можно дома на морщину межбровную накладывать пластырь, чтобы не морщиться лишний раз?

а можно дома на морщину межбровную накладывать пластырь, чтобы не морщиться лишний раз?

тоже как вариант

самое эффективное и безопасное- фейсбилдинг 15 минут ежедневно всю жизнь

ПростоПрелесть
ся не будут, все будет просто ужасно и бла-бла-бла. Просто нужен хороший, опытный косметолог. Я очень довольна результатом.

сколько лет вы уже колите? Сколько Вам лет?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:08

У меня была межбровная довольно глубокая лет в 25. Потом стала носить темные очки всегда на солнце. Морщина ушла! Так что надо не щуриться, если не получается - ботокс. Ваша кожа еще активно регенерируется, может всё разгладиться.

Faritka
Мне вот тоже косметолог предложила фраксель. Сижу, думаю… в общем до осени есть еще время подумать. Читала, что лазер летом нельзя…

Может какой-то лазер летом и нельзя, а вот если в салоне фраксель рефайн, то можно и летом. Я на прошлой неделе ходила на второй сеанс. Ничего, живая. :-) Только крЭм солнцезащитный надо обязательно.

Mavka
сколько лет вы уже колите? Сколько Вам лет?

мне 22, ботокс ставила 2 раза, очень нравится))
полностью согласна с

чай с майонезом
надо не щуриться, если не получается - ботокс.

ПростоПрелесть

а.. ну тогда конечно... расскажите свои впечатление через три года, будет интересно.

cats1
кто как борится и какими средствами?

Регулярный (это слово ключевое) !!! массаж . Не только от мимических морщин помогает, но и препятствует обвисанию кожи, по сравнению с которым мимические морщинки ничто. Будете делать -тогда и в 40 всякую хрень вкалывать не придется. Ведь по сути дела не морщинки мимические старят, а дряблость и обвислость кожи .

чай с майонезом
Морщина ушла! Так что надо не щуриться

чай с майонезом
может всё разгладиться.

что на самом деле разгладится?

Vampa
Ведь по сути дела не морщинки мимические старят, а дряблость и обвислость кожи .

Ну тогда уж фейсбилдинг лучше и тренироваться постоянно. Только всем лень.

Ksushe4ka
что на самом деле разгладится?

мимическая морщинка

мезотерапия

тут на еодин тетку рекламируют девочки, массаж ее 5-7 лет минус дает. Телефончик записала
Vampa права, овал поплывший намного хуже, чем морщинки.

Ася Зверева
тетку рекламируют девочки, массаж ее 5-7 лет минус дает.

дайте плиз телефончик в личку. С расценками, если можно ;)

Ася Зверева

И мне тоже, пожалуйста, дайте телефончик этой тетеньки

Ася Зверева
тут на еодин тетку рекламируют девочки, массаж ее 5-7 лет минус дает. Телефончик записала

и мне тоже пожалуйста телефончик :)
А где рекламируют? почитать

Octavia де делали? сколько стоит? какой восстановительный период? только на "лапки" делали или на всё лицо?

В Эдеме делала, на Викулова, 32б. Я убирала только гусиные лапки. На тот момент это стоило в районе 5000. Восстановительного периода как такового нет. Вернее он есть: 1-2 дня. Но это трудно назвать восстановительным периодом. Потому что максимум что будет- это покраснение кожи. У меня через чес после сеанса кожа краснела, но на следующий день краснота уже спадала. Но там еще надо будет ухаживающей косметикой пользоваться.

Фраксель? Знаем.. летали… сильная вещь. Сама убирала морщинки мелкие таким способом. Вернее убрались морщинки в уголках глаз и на лбу. Так в общем-то морщин не было. Но кожа была какая-то помятая, потерявшая нормальный вид. В общем стареть стала. После фракселя рельеф кожи выровнялся. Овал лица подтянулся. Ну и плюс еще мезо «догналась» . Вообще шикарно было.

Mavka
а.. ну тогда конечно... расскажите свои впечатление через три года, будет интересно

обязательно поделюсь :)

Еще полезная дискуссия, советую почитать [a url=www.russiansam.ru/show.phtm]тут[/a] мезотерапия обсуждается и так же затрагивается ботокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы