строгое платье для жары

Помогите найти идеи платьев делового (строгого) стиля для офиса, желательно платья которые можно одеть в жару

вот тож вроде ниче для офиса и жары

вот я такое купила

Я сейчас вот в таком хожу.
jfashion.ru/node/965

А в таком

Юнона
вот тож вроде ниче для офиса и жары

Прикрепленные файлы:

меня бы уволили не доходя до кабинета

www.m-reason.ru/ вот здесь посмотрите - их магазин есть в Меге. Там классные платья.

Юнона
вот тож вроде ниче для офиса

Это для какого такого офиса?

*Y*
Я сейчас вот в таком хожу

Оу, у мну такое же платье есть в светло-сером цвете только :)

Sveklusha
Оу, у мну такое же платье есть в светло-сером цвете только

Так оно на самом деле и есть светло-серенькое, я бы сказала, такое жемчужно-серое. Легонькое и строгое. У меня этой фирмы еще одно есть, но оно цвета Хакки и без рукавчика совсем. Что-то на работу я его побаиваюсь одевать. Мне вчера вице-президент сделал замечание, что у меня блузка слишком яркая. Василькового цвета. %)

спасибо всем

Я весна
www.m-reason.ru/ вот здесь посмотрите - их магазин есть в Меге. Там классные платья.

по ценам не сориентируете в этом магазине на платья?

Я весна
www.m-reason.ru/

отличная коллекция!!!

KatinaMama
по ценам не сориентируете в этом магазине на платья?

сегодня специально заглянула....цены примерно от 5-7 тыс. руб за изделие, платья в районе 8 тыс.руб и выше %) ....но вещи красивые ;)

вот для офиса [a url=www.dress96.ru/katalog/platya-karen-millen/good19]хороший вариант[/a]
или [a url=www.dress96.ru/katalog/povsednevnie-i-ofisnie-platya/good135]вот такое[/a] (в жару без водолазки если )

Shiraz
сегодня специально заглянула....цены примерно от 5-7 тыс. руб за изделие, платья в районе 8 тыс.руб и выше

дада, тож посмотрела...есть что выбрать но цены канеш закачаешься. интрересно у них в распродажи скидки будут? что-то забыла спросить.

fialkaM
вот для офиса хороший вариант

ага, ниче модельки! и по цене интересно

www.uralstyle.com/catalog/302/ - вот прикольное

www.uralstyle.com/catalog/326/ не в офис конечно с открытыми-то плечами, но для вечернего променада)), так сказать, мне кажется, подойдет.

*Y*
Я сейчас вот в таком хожу.
jfashion.ru/node/965

где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы