Накидайте, плиз, платьев для беременных.

У кого может где сохранено. Ищу модели платьев, чтобы скрыть беременность (самое начало). Но при этом чтобы платье было не явно для беременных.
В общем как объяснить даже не знаю. Чтобы платье было для беременной, но при этом скрывало беременность по максимуму. Вот.

Ловите, кидаю

;) я недавно сарафанчик купила, обычной но спереди как бы складочки, сейчас многие в таких)))) и очень много сарафанов в пол и из шифона.... очень красиво

Solncedog
но спереди как бы складочки, сейчас многие в таких))))

т.е. он не приталенный?

Мне интересно, лучше покупать (шить) платья потипу баллон или отрезные под грудью. Хотя наверное в последних заметнее будет?

любое платье в стиле ампир :)

Мне кажется что лучше баллон, только не из струящегося материала, а из чего-то держащего форму. Отрезные под грудью и вампир сразу наводят на мысли об интересном положении ;) А вообще, кому надо, тот всё равно поймёт, ведь овал лица, форма носа, губ, цвет кожи на лице, да и поведение женщины сразу видно.

Charlie
Отрезные под грудью и вампир сразу наводят на мысли об интересном положении

:dada:
В летучей мыши долго не видно живот.

Могу скинуть в личку фото. Купила себе, но оно как раз "для беременных", а я всю весну себе талию делала :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы