Летний гардероб, большие размеры

Девочки! Ситуация такая, есть один день, может даже полдня, надо обновить гардероб, купить летнее, муж согласился сидеть с детьми , 6 и 1,8, но если младшая начнет плакать и капризулить, то придется вернуться, куда податься? близко Карнавал, как там с выбором одежды? или до Меги ехать, но далеко (все на общ. транспорте)? Помогите, а.... давно не обновляла гардероб, да и похудела сильно, вся одежда висит.... :j_0013:

Татьяна О
большие размеры

Татьяна О
да и похудела сильно. вся одежда висит.

несовместимо как то %) !!!

Гринвич.....но если вам близко карнавал....то тока таганский ряд еще

вот и я
несовместимо как то

совместимо, была 54 размера, стала 50 :y_0002:

лисено_к
Гринвич.

тоже вариант, на метро....

Татьяна О
совместимо, была 54 размера, стала 50

50 уже нормальный размер,
я лично не езжу никуда, покупаю одежду в Ю-З районе, нашла места. А вот красивые платья заказываю по катологу Quelle

Исп. обязанности лошади
я лично не езжу никуда, покупаю одежду в Ю-З районе, нашла места. А вот красивые платья заказываю по катологу Quelle сдайте места. в каталогах боюсь заказывать, фигура у меня сложная верх и низ разного размера

я в ГРИНВИЧе покупаю... В карнавале была как-то.... маловато мне показалось, не выбрала ничего себе.

Парашютик(Parawutik)
я в ГРИНВИЧе покупаю.

а там есть что выбрать на мой размер и как магазины называются?

Татьяна О
как магазины называются

Оджи, Камаю как вариант...

Татьяна О
а там есть что выбрать на мой размер и как магазины называются?

есть... я же на свой 48-50 нахожу)))

Джезва
Оджи, Камаю

Некст. Да и вообще я во все подряд захожу... и на первых же вешалках смотрю размерный ряд... ну или у консультантов спрашиваю)

В Карнавале шоппинг быстрее получается. Нет потому что нихрена Смотря что вам надо. Если базу типа светлые брюки, пару блузок, куртёшку/пиджак, платье, и всё хоть-какое-лишь бы-нравилось то реально найти. А если ищете что-то посложнее и определённое, то лучше в Мегу или Гринвич, там выбор поболее.

Charlie
Если базу типа светлые брюки, пару блузок, куртёшку/пиджак, платье, и всё хоть-какое-лишь бы-нравилось мне сложного не надо, с детьми гулять что бы, а то совсем что-то я дошла, выйти в жару не в чем %)

Татьяна О
мне сложного не надо, с детьми гулять что бы

идите на таганку, точно купите и быстро

Танита
идите на таганку,

а где там лучше покупать, не была там лет...5-8...

Татьяна О

сама давно не была,
пройдитесь по рядам

С'ездите в алатырь, в Европу или Гермес- плазу. Таи есть Фрэнк валдэр, бэтти барелай и Гарри вэбер. Все купите - хорошее качество, состав, нормальные цены, большие примерочные.

Makovey
Таи есть Фрэнк валдэр, бэтти барелай и Гарри вэбер а размеры?

а мне парк хаус нравится :)

Коша1
нравится

а чем?

Татьяна О

большие хорошие Немецкие размеры и качество отличное. И примерочные большие чистые с зеркалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы