Упражнение для ягодиц и для ног.

Всем привет! Девочки, какие можно делать упражнение для ягодиц и ног что-бы было все упруго и подтянуто . Может кто даст ссылку с хорошими видео упр. Для фитнеса нет сейчас финонсов да и времени с ребенком тоже нет. или сдаст место нуу.. типо фитнес "подвала" Где оочень дешего берут :D

Знаю одно очень хорошее упражнение: стоите на четвереньках и поднимаете много раз согнутую в колене ногу. второй вариант - прямую, вытянутую назад ногу. Допустим 10 раз одна нога, 10 другая, потом повторить. Тяжело поначалу, но зато результат - !

у меня есть видео ENVY на ягодицы. искала их в инете, просто так не скачать. и там есть как раз упражнения

Будем вместе!
стоите на четвереньках и поднимаете много раз согнутую в колене ногу.

там комплекс упражнений. недолго по времени. пишите в личку, договоримся как перекинуть вам

Будем вместе!
Девочки, какие можно делать упражнение для ягодиц и ног что-бы было все упруго и подтянуто

На Антей... пешком до самого верха. Раз 20 в день ;)

Выпады. Тренажер типа степлер или эллипсоид

)))
Где оочень дешего берут

район какой?

)))
ь упражнение для ягодиц и ног что-бы было все упруго и подтянуто

выпады, приседания, различные махи ногами.
чего анонимно?
напишите в личку, тогда мне.

Тут как то довненько темка была про хождение на попе - все валялись от хохота, но ведь упражнение то действенное

Volna*
район какой?

ЖД район ;)

Volna*
чего анонимно?

Да так.. случайно получилось :)

fly_mama
Тут как то довненько темка была про хождение на попе - все валялись от хохота, но ведь упражнение то действенное

да, да помнится что-то. Но, так я и не сообразила, КАК это "ходить на попе" %)

Наберите в яндексе "упражнения для ягодиц" - есть и видео и просто описание упражнений

rovnaya
Наберите в яндексе "упражнения для ягодиц" - есть и видео

Что-то я не нашла. Еще раз посмотрю пойду))

выпады с гантелями в руках и еще многа знаю

Askorbinca
руках и еще многа знаю

делитесь ;)

Ирусик1

вот одно из нескольких, что я нашла
www.youtube.com/watch

Askorbinca
выпады с гантелями

Девочки, а где эти гантели можно купить и цена примерно какая? и еще какой вес у гантелей?

на ютюьбе запрос " great buns"
www.youtube.com/watch
хороший комплекс.

на youtube заходишь, пишешь

)))
упражнение для ягодиц и ног

вкл видео и наяриваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы