Виши или Ля рош позе

Девочки подскажите увлажняющий матирующий крем у кого лучше? Чтобы увлажнял , матировал и под тональным кремом не скатывался , Плиззз посоветуйте , не могу придумать что купить на лето

Флюид нужен а не крем.Payot купите. или Matis но первое лучше.

У меня всегда была беда с шелушением кожи лица.
Купила VICHY Aqualia thermal Light - ооочень хорошо увлажняет, но, признаюсь, не матирует. Хотя и сильного жирного блеска нет.
А как Вы наносите кремы?
Маленький секрет: если крем наносить еще на влажную кожу после умывания (касается и увлажняющего, и тонального), то, во-первых, ложится ровнее, во-вторых, нет шелушения

А как точно Наз? И как использовать? Поры не забивает? Крем тональный не скатывается?

Shik_77

Спасибо но мне надо чтобы увлажнял матировал и антиквмедонный )))

Купила Виши. Всё лицо в прыщах теперь. Косметолог говорит, испортилась у них продукция, очень много жалуются на высыпания после Виши. Вроде первый раз попробовала, эффект понравился, увлажняет и матирует, а на 3-й день полезли жуткие прыщи.

Tanchez

Нет тогда точно не надо его)))

альфа
Payot

_Sanders__

А этот продукт в яблоке или летуале есть?

Хомяк)))
А этот продукт в яблоке

обычно чуть дешевле чем в лэтуале :)

Мне ни один не нра из пробованных клиник, пайот, матис, биотерм, шанэль, виши, позе и пр. пр. пр. ))))))))))))))))))))) то жирноват, то не увлажняет, то скатывается, то ещё чо....

BUZZY

Вот такая же беда , только я прошлась полностью по проф средствам холм ленд, бессе, кристина, джи джи и т. Д тоже не то(( подумала вдруг масс маркет поможет , видимо шансы невелики (

а локситан серия рис пробовали? у них есть хороший матирующий флюид..

Anastezi
а локситан серия рис пробовали?

жутче у меня не было лица - как блин!!!! всё блестело, аж жир можно было снимать ((((

Хомяк)))
только я прошлась полностью по проф средствам холм ленд, бессе, кристина, джи джи и т. Д тоже не то

вы уже все попробовали или только изучили? Я купила Алоэ гель из холи ленд. Его можно на лето, косметолог посоветовала, он легкий, увлажняет, шибко не матирует конечно, но и больше лицо не блестит с ним. Но он вроде без спф, но сверху можно тоналкой или пудрой с спф воспользоваться или дневным кремом с спф.

я купила биотерм увлажняющий, матирующий, очень понравился, правда пользуюсь еще пару дней. в рив гоше он сейчас всего за 299 р продается

А виши - да, испортился... (( что кремом помазался, что радио послушал %)

Эврика*

Испробовала , но алое не брала , надо взять, спасибо) а поры не засоряет?

Хомяк)))
а поры не засоряет?

Нет, он же, как водичка впитывается и через минуту-две кожа сухая, без намека на липкость.

Эврика*

Что то не могу найти его на сайта холи ленд(( если не трудно дайте ссылку или картинку

Гель Алоэ / Alo-Gel (Varieties) 50мл
Действие:
■Гель алое обладает тонизирующим, антиоксидантным, противовоспалительным действием. Alo-Gel Varieties Holy Land способен снять раздражение и зуд, связанные с аллергическими реакциями. Гель глубоко увлажняет и питает кожу, обеспечивает многоуровневую защиту. Оказывает лифтинговое действие, разглаживает морщины, повышая упругость и эластичность кожи, улучшает ее структуру и предотвращает старение. Может использоваться и как масло для массажа, и в качестве основы под маску.

Результат:
■Мягкая, гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения геля алое Holy Land. Вы больше не будете ощущать неудобств, связанных с зудом и раздражением.

Состав:
■Полисахариды, ферменты, незаменимые аминокислоты, антиоксидантный комплекс, в который входят витамины A, C, группы B, салициловая кислота, гидролизованный эластин и коллаген, растительный аналог экстракта плаценты.

Способ применения:
■Нанесите гель на кожу лица, шеи и декольте перед массажем или перед использованием маски.

Эврика*

Спасибо))))

девочки купила Payot сижу и сомневаюсь то ли я купила , подскажите по картинкам какой нужно было брать

Аууууу девочкиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы