Модные челки

У меня круглое лицо и маленький лоб по идее челки мне не должны идти, но так хочется, посоветуйте что-нибудь. У меня светлые волосы ниже плеч.

Хочу челку
У меня круглое лицо и маленький лоб по идее челки мне не должны идти, но так хочется,

изуродовать себя?
фотку давайте. посмотрим идут вам челки или нет.

Meduza™
фотку давайте :dada:

это отсутствие челки идет не всем :) а челка идет всем - вопрос только, какая именно

Имбирный чай
челка идет всем

да-да. я когда собиралась челку выстригать, но оооочень боялась, мне подруга так-же сказала. и я после этих ее слов успокоилась и пошла - обстригла! очень довольная теперь :)

Имбирный чай
это отсутствие челки идет не всем а челка идет всем - вопрос только, какая именно

+++ ;) Фото в студию

Имбирный чай
а челка идет всем

челки идут только маленьким детям, девушки и женщины с челками смотрятся..м.. несколько странно, если не сказать старомодно. в тренде открытые лица.

Nobilior
девушки и женщины с челками смотрятся..м.. несколько странно, если не сказать старомодно. в тренде открытые лица.

что делать тем, кто и без челки смотрится не несколько, а просто странно?))) Онтей? :)

Nobilior
в тренде открытые лица.

ваще поф в тренде или не тренде. Идет - носи, нет - не уродуй себя.

Nobilior
челки идут только маленьким детям, девушки и женщины с челками смотрятся..м.. несколько странно, если не сказать старомодно. в тренде открытые лица.

%)

Po-lina
что делать тем, кто и без челки смотрится не несколько, а просто странно?))) Онтей?

сходить, к примеру, к стилисту:)

Nobilior
сходить, к примеру, к стилисту:)

так вариантов-то не много))либо с челкой, либо без)))
PS: знакомого стилиста моя голова с челкой устраивает :)

Po-lina
PS: знакомого стилиста моя голова с челкой устраивает

на аватаре у вас дева без челки

Nobilior
на аватаре у вас дева без челки

а у вас два знака препинания))) и? :)

вот так действительно красиво, а представьте эту деву закрытым лбом

[img]pu.i.wp.pl/[/img]

Nobilior
представьте эту деву закрытым лбом

а як жеж индивидуальный подход? :)

тут каждый сам решает, конечно же:)

я с челкой раздолбайка, без челки - ну более-менее деловая
Нравится и так и так под настроение.

Nobilior

Полный бред, форма и тип лица (в т.ч. и лба) с годами не меняется. Если без челки не смотрелись в детстве, то без челки с годами лучше не станет( не считая лобных залысин у мужчин). Конечно, если у вас красивый лоб, линия роста волос и длинные волосы, то ... Вообще, например, не могу представить короткие волосы у женщин без челки (хотя бы длинной). А держать открытым маленький и узенький лобик, да еще если линия роста волос извилистая-глупо.

аноним-ка
Полный бред,

я говорю то, что вижу из своего опыта, а именно - с челками лица намного менее привлекательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы