Кто разберается в цвете волос,помогите!!!

Подскажите,как называется этот цвет волос???Буду очень благодарна если поможете:)Очень понравился,хочу такой же:)

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 22:19

Tusya_Tusya
поможите

поможете

Tusya_Tusya
этот цвет волос

где? на челке или дальше, там же разные, а вообще ужас, волосы солома :(

мамадорогая

где? на челке или дальше, там же разные, а вообще ужас, волосы солома

Согласна,волосы не в самом лучшем виде....Дальше,не на челке))

Tusya_Tusya
Очень понравился,хочу такой же

у вас свой какой цвет?

У меня золотистый блондин)

этот цвет получается, если темные волосы покрасить краской цвета "русый". на первом фото еще и челка промелирована. жуть, не портите свой

Tusya_Tusya
золотистый блондин

А может здесь колорирование?Очень нужна помощь.В салоне говорят,что с рыженой.Но явно это не так.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 22:50

если смотреть нашу палитру,то похоже на золотистый блонд,или карамельный блонд с явными бликами(чуть высветленными )прядями...ну или возможно наносить цвет просто на миллированные волосы,вот вам и блики получатся...

stilist_Ann

если смотреть нашу палитру,то похоже на золотистый блонд,или карамельный блонд с явными бликами(чуть высветленными )прядями...ну или возможно наносить цвет просто на миллированные волосы,вот вам и блики получатся...

А если попробовать краску сьес карамель,и белые прядки оставить-получиться?

а я про бытовой краситель ничего сказать не могу..))можно посмотреть фотку как этот сьёс выглядит и цвет,который у вас сейчас на волосах...и то,это не точно будет....надо смотриеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы