про Accessorize

Зимой этого года видела там такие сапожки или как их назвать, я то было подумала что они подойдут вполне для улицы( увидела впервые их на сайте) а в магазине оказалось что это тапочки..Оо по крайне мере было так написано Просто стало интересно у кого может быть так холондо дома что ходить в вяззаных, меховых сапогах? %) И вдруг их будут этой зиомй продовать, думаете можно будет присобачить им норм подошву в ремонте обуви ???Такие клевые все таки эти тапочки )))))))))))

Мая мама большую часть жизни проработала на меховой фабрике, там шили тапочки из овечий шерсти,дома ,в прохладную погоду в них очень уютно,а как помогают при простуде...с детства их носила,единственное,подошва быстро протирается. а потом пошли уги (те же самые тапочки, но с подошвой).

купите угги и не майтесь хренью...у домашних сапожек и швы не такие плотные-прочные, и подошва, и лекала не для носки по улице...

BUZZY
купите угги

JenkaPopiero
Просто стало интересно у кого может быть так холондо дома что ходить в вяззаных, меховых сапогах?

так мЭх именно в аксессорайзовых был искусственный ))) а нат.овчина ваще дышит и влагу впитывает с кожи....я вот дома хожу в тапочках всегда. зимой ношу шерст. носки и тапки поверх ) хочу такие сапожули купить осенью дома таскаца )))

я хожу дома в таких почти всё натуральное и совсем не жарко)))но я мерзлячка))тока у меня покороче они

BUZZY я вот дома хожу в тапочках всегда. зимой ношу шерст. носки и тапки поверх )

О! я думала я одна такая я и летом так могу ходить

зимой ношу шерст. носки и тапки поверх )

О! я думала я одна такая я и летом так могу ходить

Не угги каки то страшные)) а эти миленькие Ооо ну ясн))да вас тут много оказвается)мне тут одной вечно жарко дома

я бы такие для дачного домика купила. дома не одену, так как я всегда , даже зимой в основном босиком хожу... а так прикольные :)

у меня подруга в коттедже живёт,так они всей семьёй в таких ходят зимой

JenkaPopiero
Просто стало интересно у кого может быть так холондо дома что ходить в вяззаных, меховых сапогах?

у меня дочь в миник ходит в нашем подъезде, я зимой в таких её отводила-приводила - а то вроде и обуваться лень, и холодно в тапках обычных)))

JenkaPopiero

не холодно дома, дети бегают босиком, но я щеголяю в таких тапочках. У меня ноги и летом могут мерзнуть. Зимой по улице хожу в эму на натуральной овчине, очень тепло.

да! это дом. тапочки... я в таких дома гоняю.. дома у меня не холодно, но тапочки эти очень удобные и стильные.. ну и тёплые. очень комфортно чувствую себя в них.
а если на зиму на улицу такие хотите, то

BUZZY
купите угги и не майтесь хренью

JenkaPopiero
Не угги каки то страшные))

Угги разные есть. Кроме того, из обычных однотонных можно хэндмейдом сделать что-то милое и эксклюзивное - нашить на них бисер какой-нить, ленточки и т. п.

BUZZY
зимой ношу шерст. носки и тапки поверх )

+100

Kassiopei81
я бы такие для дачного домика купила. дома не одену, так как я всегда , даже зимой в основном босиком хожу...

это, знаете, у каого какой пол дома!

JenkaPopiero

снимали квартиру на уралмаше на 1 этаже панельной 16-ти этажки,, квартира к тому же была угловая,,
так я быстро прикупила меховые тапки,, а зимой спали с мужем под 3-мя одеялами,, после душа в комнату выйти ужас как холодно..

Ремонт капитальный сделать было нельзя, т к хозяйке квартиры не нужно было. а утепление окон тож не помогло

а я всегда мерзну ))) поэтому у меня таких две пары... зимой классно тепло в них и симпотичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы