Вросший ноготь....

Очень болит, припух палец и покраснел..ходить мешает... :( А сейчас лето, пора сланцев и босоножек. Посоветуйте, что можно сделать!!

Tasha_kesha5
Посоветуйте, что можно сделать!!

1) сходить к хирургу - дернет вам этот ноготь
2) сходить к дохтору что в педикюрнях сидят, не помню как они называются, там как-то по особому, в общем со временем исправляют такую проблему
3) сходить к дохтору в клинику типа московской 19, какие-то пластины ставят или чота типа того

ну и тупо распарить ногу и обкрамсать все, что мешает. В дальнейшем внимательно следить и аккуратно выбирать обувь

у меня было, когда я беременная была. сходила к хирургу, вырезал кусок ногтя сбоку. 3 дня помирала ходила. теперь сама подстригаю аккуратно. к врачу пойду в самом последнем случае. чтоб не воспалялся нужно делать примочки димексида разведенного в фурацилине. за 2 дня воспаление проходит. спрашивайте если что-то не понятно. я с этим ногтем уже собаку съела.

Tasha_kesha5
Очень болит, припух палец и покраснел..ходить мешает... А сейчас лето, пора сланцев и босоножек. Посоветуйте, что можно сделать!!

у меня гноился с месяц где-то, тоже сначала припухшим был, была на московской, те отправили к педикюристам,никуда не пошлаа, раз на московской проблемы не увидели, короче гной выдавливала сама и спиртом прижигала, только тогда прошло, причина-сказали неправильно ноготь состригла

Tasha_kesha5
Очень болит, припух палец и покраснел..ходить мешает... А сейчас лето, пора сланцев и босоножек. Посоветуйте, что можно сделать!!

лечила в линлайне у Гилевой Натальи, но она сейчас в декрете, мне ставили скобу, ходила с ней год, (коррекция раз в 2 месяца) Но у меня силно гноился палец, если нечаянно кто то вставал на ногу я от боли готова была убить, того кто встал :)
Недавно опять загноился, но совсем немного, распарила ножку, почистила пальчик, скатала маленький шарик из ватки, намазала его адвантаном (гормональная мазь, заживляет хорошо) и шарик посдунула под ноготь, всё прошло

UNNIMA
к хирургу

сразу тогда к патологоанатому Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:25

Оля-я
сразу тогда к патологоанатому

это точно!

Angel555
я с этим ногтем уже собаку съела

щас прошло уже всё? у меня периодически опять начинает болеть, Врач ещё ушла в декрет, к другому не пойду, мне б опять скобу поставить, не хочу чтобы опять так сильно гноился

Оля-я
лечила в линлайне у Гилевой Натальи, но она сейчас в декрете, мне ставили скобу, ходила с ней год, (коррекция раз в 2 месяца) Но у меня силно гноился палец, если нечаянно кто то вставал на ногу я от боли готова была убить, того кто встал
Недавно опять загноился, но совсем немного, распарила ножку, почистила пальчик, скатала маленький шарик из ватки, намазала его адвантаном (гормональная мазь, заживляет хорошо) и шарик посдунула под ноготь, всё прошло

Оля-я
к хирургу
сразу тогда к патологоанатому

да нет-лучше как вы мучаться %)

Оля-я
у меня периодически опять начинает болеть, Врач ещё ушла в декрет, к другому не пойду, мне б опять скобу поставить, не хочу чтобы опять так сильно гноился

я к хирургу 2 раза ходила, вырезали, все заживает через 5 дней, уж куда лучше чем так над собой издеваться и со кобами годами ходить %)

Оля-я

периодически опять начинает вростать.

UNNIMA
все заживает через 5 дней, уж куда лучше чем так над собой издеваться

у меня 2 недели заживало. а первые 3 дня просто повеситься хотелось от боли. уж лучше со скобкой ходить и выправить его. чем резать постоянно. некоторые и по 10 раз ходят резать. потому что это не гарантия того, что он опять вростать не начнет

врач подолог называется, я ходила на консультацию, поставить скобу около 4 т.р. стоит + коррекция примерно 400, я буду летом ставить, а вообще нужно правельно педикюр делать, не лезть глубоко и носить удобную обувь с круглым носом чтоб не давила и без каблука :( так врач сказал

Tasha_kesha5
Посоветуйте, что можно сделать!!

Мне один раз делали операцию, ужасные воспоминания :( Второй раз после операции через год снова врос, я беременна была, второй раз на такую экзикуцию не решилась. Мне поставили скобку на ноготь и она со временем вытащила ноготь из кожи. Делала Наталья Белых, просто супер мастер по ногам.

Оля-я
мне б опять скобу поставить

сходите к Наталье Белых, она тоже в Линлайне раньше работала, сейчас открыла свой кабинет в Гранд Отеле.
кстати, значительно дешевле, чем

Adrina
около 4 т.р. стоит

У меня пять лет была такая проблема... Причем ноготь врастал очень глубоко...
была у хирургов три раза, через полгода-год врастал снова...
В итоге проблему решила удалением лазером... При этом врач "выжег" всю врастающую часть и зону роста ногтя (в том месте где врастал)...
прошел год с лишним, все, ттт, нормально... ноготь вырос ровно, без врастаний.. но нужно конечно следить за ним усиленно))
Ну и многие хвалят скобы, тут выше уже писали...
У нас в городе есть подологический центр, там врачи специализируются на этом...

подскажите пожалуйста телефон Натальи Белых, можно в личку.

это результат неправильного обрезания ногтей, надо стричь под прямым углом. была та ж хрень несколько лет назад. мне кт о-то сказал, что надо перетерпеть, типа, насквозь прорастет - и все ок %) (где была моя голова) терпела 4 месяца, потом уже просто не смогла ничего обуть... отец мой увидел, иди говорит, распаривай ногу... В общем, пластанул лезвием мне там, гною было - не представляю, как он там поместился! вырезал все, щас проблем не знаю... но и подстригаю по правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы