Арабские масляные духи Аль Харамейн Лабиринт - где можно у нас в городе найти?

В Екатеринбурге - где их потестить можно? Хочу заказать но не хочу сразу большой флакон брать, а пробник боюсь мне не достанется)) Может знающие люди подскажут где их можно найти в наших магазинах?

Чего то там вроде масла только а не духи :)

не знаю,где у нас ,а через инет-магаз легко

посмотрела сайт,там написано . Вайнера 19, 1 этаж, бутик 105,то есть можно прити и в живую понюхать\пощупать?или там тупо заказ выдадут предварительно заказанный?

*Марша*
не знаю,где у нас ,а через инет-магаз легко

дык это понятно :) но прежде чем заказывать хотелось бы нюхнуть

ап :)

Маfка
Маfка
мама

Чёй-то приходите спокойно и нюхайте,у них там обычный магаз,и есть интернет-магаз.

мамаПружинки
Чёй-то приходите спокойно и нюхайте,у них там обычный магаз,и есть интернет-магаз.

там нет того что я хочу попробовать (ну во всяком случае я не нашла)

Маfка
там нет того что я хочу попробовать

А ,тогда не знаю,я думала вы про то что есть говорите ,что нельзя посмотреть.

очень люблю масляные духи. только ими и пользуюсь.
поищите в интернет магазинах.

ещё можете попробовать поискать в контакте в группах восточных и мусульманских товаров.

Ирина_01
ещё можете попробовать поискать в контакте в группах восточных и мусульманских товаров.

спасибо но у меня не проблема их найти :) Проблема попробовать сначала перед покупкой вот и ищу где вживую можно посмотреть :)

в СЗ можно пробники заказать по 1-2 мл

У меня пробник Лабиринта есть. Можете приехать понюхать, только я в Первоуральске живу :)
А так же есть Ночные сны, Лаилати, Помни меня и моя любимая Шейха. Скоро еще Бутон добавится.

Zlata
У меня пробник Лабиринта есть. Можете приехать понюхать, только я в Первоуральске живу
А так же есть Ночные сны, Лаилати, Помни меня и моя любимая Шейха. Скоро еще Бутон добавится.

эх чего ж так далеко то а то я б приехала обязательно)) А в Меге не бываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы