накладные ресницы

Добрый день 1 кто пользовлся хочу на свадьбу сделать какие отзывы. Спасибо

Добрый день кто пользовался накладными ресницами хочу на свадьбу сделать какие отзывы. Спасибо

Лучше нарастите!(но идти нужно к проверенному мастеру!)
А то если на свадьбе че то отвалиться(а снакладными такое не редкость!) будет очень неудобно, мягко говоря. Свадьба не лучший день для таких экспериментов, ИМХО.
Если все таки надумаете приклеить накладные, советую хотя бы "порепетировать" походить с ними!! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 13:47

жаль, что больше нет отзывов видимо больше никто не пользовался

ну я пользуюсь постоянно, хотя и не для себя, - работа такая
на свадьбу достаточно использовать пучки, лента накладных ресниц будет выглядеть неуместно
и потом нужен хороший клей, тот, что идет в наборах, не годица
и самостоятельно прикреплять ресницы без сноровки достаточно сложно
лучше воспользоваца услугами профессионала
ну или нарастить в конце концов
но это уже не актуальная тенденция, хотя в Ебурге всё возможно :)

ресницы от MAC и их клей... ничего не отваливается и приклеить достаточно легко, главное попробовать пару раз ;)

Ки$$$линка
ресницы от MAC и их клей

ну или так :)

я тоже маковскими пользуюсь ни разу не отваливались
а когда покупала мастер мне их сама приклеила и чуток подровняла ;)

Я вообще свои растила, специальным кондицоинером, называется он Eyesential Lashes, за 3 недельки выросли как накладные, только смотрятся естественно)

покупайте качественные тогда, и лучше пучки, будут естественнее смотреться ;) у некоторых аллергия на клей проявляется, так что попробуйте заранее наклеить и походить)

papуля
но это уже не актуальная тенденция

А тушь значит всегд "актуальная тенденция".не обязательно ресницы до лба наращивать!

Красивые ресницы уместны всегда,а тем более на свадьбу и свадебное путешествие.А современные тенденции моды сейчас как раз диктуют длинные и яркие ресницы-вплоть до меховых и перьевых для вечернего выхода.По многолетнему опыту работы с невестами и своему-рекомендую!Но!Наращивать самой например,подиумные сложно,внимание окружающих гарантировано,поэтому неаккуратно нарощенные ,они будут выглядеть комично.С пучками проще,тем более уже пару лет как выпускают безузелковые ,они вообще 100%натуральный вариант,10%невест выбирают их,остальные 90%-пореснично нарощенные долговременные.Я в своем свадебном каждый день клеила разные по типу пучки на водный клей,а вечером их смывала вместе с макияжем.Каждый день-разный образ..А из подиумных(не китайских за 50р.)можно выбрать вполне натуральные варианты,разрезать посередине и приклеить на веко,от середины к внешнему углу,на уже готовый вариант макияжа,затем провести линию подводки и немного прокрасить вместе со своими(если вы выбрали реснички из нат волос средней густоты).Все!После снятия макияжа реснички вымыть и потом использовать еще пару раз.

AlenaU
AlenaU

А вы случайно не обучаете?Если да, можно контакты в личку?Я вижу Вы шарите в ресничках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы