Солярий перед отпуском

Подскажите, пожалуйста, чтобы поехать в отпуск не очень бледной - за сколько дней нужно начать ходить в солярий, с какой переодичностью и по сколько минут?

сейчас нахваливают моментальный загар, и быстрее и проще....может его попробовать? ;)

этот моментальный солярий не вреден?

Мне кажется за месяц лучше начинать, тем более что сразу много минут брать не будешь, надо постепенно увеличивать.

Sophy
сейчас нахваливают моментальный загар

он для другого предназначен, да и не стойкий он, на 7-10 дней в лучшем случае хватает.
смешно будет если приедешь в отпуск, как будто вчера с остравов, а через 5 днй станешь беленькой-беленькой
хотя вроде он не припятствует естественному загару, и за эти 5 дней вы немного сами подзагорите :)

А со скольки минут начинать, чтоб не вредно было, и какими темпами наращивать минуты и как ходить - каждый день, через день или...?
Так-то полмесяца осталось, я хотела дней за 10 начать....
Спасибо!

Через день, начинать надо с 6 мин.

Люсиен
6 мин.

для меня с моей бледнокожестью и это много. От типа кожи зависит.

Все зависит от ламп и от мощности. Бывает такое что от 6 мин. сгораешь, а может и от 10 эффекта не быть. У нас мощный солярий так я туда хожу мах на 8 мин.

Все зависит от конкретного солярия (мощность ламп, как давно их меняли) и от вашего типа кожи. Много не берите сразу, лучше в следующий раз побольше минут взять, чем с первого раза обжечься.

у меня кожа 2 типа, смуглая, начинала с 5 минут, сейчас хожу на 10 минут. Два- три раза в неделю, закрепление загара 1 раз в неделю 10 минут, но это по моему типу кожи, обязательно средства для солярия.

Туля
не очень бледной

в этом году загар не в може, в тренде белый цвет лица

Я раза 3 использовала автозагар прежде чем поехать) Спустя 2 дня после постоянных купаний в море смылся полностью)

Sophy
сейчас нахваливают моментальный загар, и быстрее и проще....может его попробовать

Кэмерон
этот моментальный солярий не вреден?

Кот и Кошка
хотя вроде он не припятствует естественному загару,

Кожа у вас будет темная , а к солнышку не привычная, в темном цвете вам придется большей защитой пользоваться т.к. солнце на темный больше прилипает, соответственно при большей защите вам и загореть под моментальным загаром сложнее будет :)
++++++++++

Кот и Кошка
а через 5 днй станешь беленькой-беленькой

Я каждую весну в солярии прописываюсь, 2-3 раза в неделю стабильно, иначе летом тяжко придется с моей белой кожей((

Катеринк@
в тренде белый цвет лица

лицо!а про тело не сказано

спасибо что напомнили сегодня схожу

Кот и Кошка
хотя вроде он не припятствует естественному загару, и за эти 5 дней вы немного сами подзагорите

Это по сути автозагар!Он не защищает кожу от солнца!

Катеринк@
в этом году загар не в може, в тренде белый цвет лица

К чему этот бред, если человек на юг едет?

Два раза позагорала по 5 минут. Стала приятно золотистой, с чем и уехала, не люблю сильный загар.

вообще насколько я знаю солярий рекомендуют посещать через два дня на третий это эффективная трата денег (столько времени проявляется загар), ну и поддерживаю выше изложенное мнение что слишком сильно перед отпуском загорать не нужно - хватит 3-4 раза по 5-7 минут в зависимости от типа кожи, цвет загара на южном солнце намного лучше :) как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы