похудела,похудела и грудь

девочки всем привет.после родов как пологается набрала вес,перестала кормить грудью 6мес.назад,решила сесть на диету,похудела,залезла в любимые дородовые джинсы,ну животик еще подтянуть прессом осталось,это не проблема.похудела грудь,стала меньше чем до беременности :( она у меня была 2-го размера,упругая,(даже лифчик не нужен был бы)во время беременности и во время кормления всего лишь увеличилась на пол размера.щас если смотреть на нее от соска вниз нормальный объем,а вот от соска вверх,нестало объема,она какбы и не висит,но объема нет.раньше лифчик оденешь,грудь из лифчика сверху видно было,красиво,щас же нет ниче.подскажите,девочки,может упражнения есть какие для увеличения груди :) ну или для упругости,можно как то вернуть прежнюю форму?или ничего не поделать,

а вам бы фото помогло?вы эксперт по грудям :)

может мне к вам на прием записаться,так сказать лично удостоверить продлему :) это все шутки,девочки посоветуйте чем можете?неужели ни у кого с грудями не было проблем

У меня так-же, только грудь волнует меньше всего. Я вот хочу обратно вес набрать и не получается. Из упражнений - отжиматься попробуйте. Хоть сверху видимость обьёма появится.

Грудь у женщины в большей части состоит из жира и естественно при похудении и грудь становится меньше. При помощи физ.упражнений можно лишь реально чуть скорректировать ее форму, иначе бы все наши звезды, часами проводящие за изнуряющими упражнениями в элитных фитнес клубах, силикон бы себе не ставили и от ГВ не отказывались бы при рождении детей. Вообще резко никогда не худейте! 1-2кг за месяц сбросить-это более безопасно для организма, чем 5-6кг. Во-первых-внешне кожа эластичность не потеряет, во-вторых-гормональный фон не нарушите. А сейчас, вам нужны тренажеры в фитнес клубе, там же можно купить индивидуальные занятия с тренером. Да, про семечки не забывайте, говорят не заменимая вещь для женщин (впрочем как и сало) в небольших количествах.
Меня после родов "с того света достали» по выражению главврача. 2,5 недели температура под 40 была. Похудела с 62 до родов до 36кг. Ничего есть не могла. Бюстгальтер пришлось покупать "0" размера. Не огорчалась, главное сама выжила и с дочей все в порядке. Вес вернулся с годами до 58кг и соответственно "В" сейчас ношу.
Кстати, в инете куча упражнений для грудных мышц, в т.ч. женских.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы