про кончики волос посоветуйте

После серии экспериментов с покраской и смывкой имеем пережженные волосы длиной чуть ниже плеч. Естественно, секутся. Сейчас покрашены в нормальный цвет, но секущиеся кончики достали. Конечно буду все пережженное обрезать, но сразу - не хочется, хочу резать по мере роста, по сантиметру в месяц, сохраняя имеющуюся длину. Вопрос: как на время "заклеить" секущиеся концы, чтобы поприличнее выглядело? Парикмахер посоветовала наносить на кончики любой бальзам для волос и держать по часу, они напитываются влагой и вроде как лучше становятся. Делаю, но чота не очень заметно пока. Есть еще варианты?

Горячие ножницы ;)

Ы
Парикмахер посоветовала наносить на кончики любой бальзам для волос и держать по часу, они напитываются влагой и вроде как лучше становятся.

Наносить на кончики репейное масло. И смывать не надо

ламинирование, не?

...испаряюсь...в космос

Наносить на кончики репейное масло. И смывать не надо

воняет?

stvolixa
Горячие ножницы

Prodige
ламинирование

мм, чота не по бюджету мне (

Ы
воняет? запах есть но не особо... как вариант селиконовые капли "Эстель" продаются в проф магазинах.. стоят у нас 75 грн это примерно 300 руб. банки хватает надолгоСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:57

Lesena*
селиконовые капли "Эстель"

и куда их капать? или втирать?

Ы
и куда их капать? или втирать?

буквально одну капельку растираете слегко в ладошках и наносите на кончики волос, смывать не нужно, они склеивают посекшиеся кончики, покрывают волосы пленкой и создают эффект ламинирования. Я наношу каждый раз после мытья на влажноватые волосы.

Lesena*
буквально одну капельку растираете слегко в ладошках и наносите на кончики волос, смывать не нужно, они склеивают посекшиеся кончики, покрывают волосы пленкой и создают эффект ламинирования. Я наношу каждый раз после мытья на влажноватые волосы.

спасибо, поищу у нас

вот так она выглядит ))

ещё от СД можно купить жидкие кристаллы в магазине проф. мир.

Иринча-*Мастерица*
жидкие кристаллы

вооо все вспоминала как они называются...та в проф магазин зайти они сами посоветуют что лучше взять

Я серум сестренке дарила специальный от секущихся кончиков от goldwell, у нее сечение прошло. говорит в восторге, спрашивала где я покупала, еще хочет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы