тысячная тема,ну накидайте ваших мастеров..!!!

накидали номерков,мест насоветовали и сами себя насоветовали,но все не то! с акрилом вообще напряг :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 10:11

а мне биогель или шилак то же на ВИЗе. Ну и педикюр то же интересует.
Была в Любавушке и Черри-не понравилось. Остальные салоны дороговато

Dvoynashki
шилак

Шеллак

ну может и шеллак. Я раньше простой маникюр делала, а сейчас думаю перейти на то шо Вы сказали

а стоит ли я вот раздумываю :( ...1000-1500тыщи примерно(но эт в салонах) и держится всего 2 недели ..ну у кого-то чуток больше! не знаю...вот если только на отдых..как думаете,

Dvoynashki
Dvoynashki

Элина-Барилина
Шеллак

тоже хочу. Подружка делает в салоне, мне дороговато, я хочу на дому у мастера, на ВИЗе желательно. Хотя и другие районы можно.

Любавушке только педикюр хорошо и то только у мастера по имени Лена,но к ней не пробиться :( :(

про шеллак или биогель. Хочу перейти с обычного маникюра потому-что в сентябре выхожу на работу, нужно что б ногти были всегда прибраны. А с двумя детьми-и с простым маникюром-это нереально. Пусть хоть 2 недели будет красиво. На дому вроде и за 800 руб. можно сделать. Вот и ищу на ВИЗе, т.к. далеко мне ехать некогда

Педикюр в Любавушке делала 2 раза. Там условия жуткие-залазишь как бы на кухонную раковину(ноги в мойку), а мастер внизу сидит. Мне сделали-я сижу сушусь, в это время мастер еще двоих берет-одна сидит отмачивает, второй уже подпиливает. В общем конввер. Хотя по цене самое дешовое. Но ощущения жутковатые

за шеллак- деньги можно сделать типсы..ну хорошие такие аккуратные..или...я вышла из моды?

В Черри делала, когда у них была акция (вот и решила попробовать). Кресло неудобное (даже подушки под спину нет). И быстро все отросло, и сразу после педикюра оставались грубая кожа

а типсы ногти портят и вроде как-дурной тон

Dvoynashki
как-дурной тон

:j_0013:
как жить теперь???? эх я(((

Dvoynashki
а типсы ногти портят и вроде как-дурной тон

типсы ногти не портят у хорошего мастера, но нет смысла наращивать, если устраивают свои ногти! шеллак вроде как должен не 2 недели носиться, а больше, про гелиш могу точно сказать, что носится долго - светлые спокойно 4 недели носят, яркие или темные цвета через 2 недели заметно, что отрастают, кто-то сразу меняет покрытие, кто-то может и три недели носить....

СветаМК(мама Кароля)
типсы ногти не портят у хорошего мастера,

у меня проблем не было помнится! конечно!

СветаМК(мама Кароля)
СветаМК(мама Кароля)

спабо!!! так куда податься??,а то мы тут с Двойняшкой скоро поругаемся)))или от безысходности пойдем себе сами ногти клеить!

Элина-Барилина
спабо!!! так куда податься??

не знаю я никого на визе, помочь не могу

Девочки, в Любавушке Рая оч.хороший маникюрист, гелиш разных оттенков есть, рекомендую ;)

девочки кому мастер на визе нужен?моя родственница,живет на софьи перовской.про биогель незнаю делает ли.кому надо пишите в личку

я просто считала что при наращивании ногтей и типсах свой ноготь подпиливают (саму ногтевую поверхность стачивают) и ноготь портиться-истончается и от клея портиться, т.к. под клеем не дышит

в выходные была в Ла витте на татищева, делала маникюр + педикюр и у них в подарок биогель на ноги,
мне понравилась девушка, очень все аккуратненько сделала, вообще там приятная атмосфера :)

Dvoynashki
т.к. под клеем не дышит

ноготь дышать не может! ноготь - это мертвые клетки

Dvoynashki
что при наращивании ногтей и типсах свой ноготь подпиливают

да, при наращивании ноготь слегка истончают, спиливая верхний жировой слой, естественно ногти становятся чуть тоньше....
я вообще всегда и всем советую не наращивать ногти, если они не хотят это делать регулярно (за искл.свадьбы)
биогели или покрытия шеллак, гелиш, они все и многие аналоги подходят тем, кого устраивают натуральные свои ногти, они дают дополнительную прочность + ухоженный внешний вид...

СветаМК(мама Кароля)
биогели или покрытия шеллак, гелиш, они все и многие аналоги подходят тем, кого устраивают натуральные свои ногти, они дают дополнительную прочность + ухоженный внешний вид...

вот очень хорошо придумали, я из таких

СветаМК(мама Кароля)
если они не хотят это делать регулярно

а еще цены можно писать...а? и все-таки на дому мастера хочется или чтоб кабинет был отдельный от общего зала маникюрный,если это салон

На крауля-токарей хороший мастер есть, в прошлом году было не оч дорого и оч качественно, могу дать тел.

в тайской спа на Татищева прикольная маникюристка, и обстановкаа супер. у меня 3 недели шеллак держался. ногти сами плоские, а как накрасила, как будто идеальной формы стали :)

G@lina
в тайской спа на Татищева

Татищева ,96? так я ж там живу))) пошла вниз..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы