наращивание ресниц покажите свои фотки

нарастила ресницы мне кажется как-то фигово сделали
три ресницы длинные торчат, в углах ваще много пропущено
сфоткать пока не могу фотик наелся...покажите пример девчонки выложите фотки как должны выглядеть нормальные ресницы

выглядят как натуральные, только длиннее и чуть гуще

Специально сделала через одну - две реснички в это воскресение, т.к. до этого делала на все ресницы и по длине делала больше совсем не понравилось. Вот хожу третий день пока нравится - естественно смотрятся :)

тоже хочу!! киньте, плиз, координаты мастера в личку!

Мне девочка делает на КАЖДУЮ ресничку! смотрятся естественнно.ничего не торчит ;)

3 богатыря
тоже хочу!! киньте, плиз, координаты мастера в личку!

И мне тоже, пожалуйста :)

3 богатыря

С@м@я

Написала в личку

Пересмотрела свои фотки с нарощенными ресницами - мрак. А ведь казалось, что прикольно.

и мне плиз киньте в личку :)

можно сделать и на каждую что будет естественно....и можно разреженный эффект тоже естственно...НО если только тоненькими ресничками.
Ресницы разные, тонкие реснички всегда смотрятся естественно и дольше держатся. А толстые только на первый взгляд создают эффект вау...а потом как начинают выпадать то ппц...
Еще изгиб ресниц разный бывает.
Еще по себе знаю, когда мне делали , мастер то ли не видит то ли не знает, что если у меня ресницы короткие и тонкие, то никакие толстые ресницы мне нельзя и длиннющие тоже....так как своим ресницам тяжело, да и когда начинают меняться выпадать свои ресницы, то видон так скажем оставляет желать лучшего

magicmam Мне девочка делает на КАЖДУЮ ресничку

Надюня П.
сделала через одну - две реснички

да...я тоже делала так и не длинными ресницами, а коротенькими, вроде густота есть и вроде и не видно когда выпадают....они как бы смешиваются со своими и можно даже на коррекцию не ходить

myafka1 а коротенькими

10 или 12 делали?

Bes

не....8кой-9кой

myafka1 8кой-9кой

маляськи

давайте фотографии
а то насчет "смотрится естественно" многие увы ошибаются.
у меня у трех знакомых нарощены ресницы, и каждая считает что естественные, а по факту только одна емеет красивые густые "естественные" ресницы, жаль мастер у нее в Н.Тагиле, а то я бы тоже сделала себе

Marsi
насчет "смотрится естественно" многие увы ошибаются

согласна, у каждого свое понятие об естественности ....

у меня к примеру свои ресницы 12 мм,довольно толстые.. и наращиваю я 12 мм только с изгибом т.к свои прямые палки, очень естественно на мой взгляд, а тому,кто не знает,что мои натуральные ресницы тоже длинные,как и наращенные - они уже не покажутся естественными...

Ки$$$линка
у каждого свое понятие об естественности

это точно

*масяня
.покажите пример девчонки выложите фотки как должны выглядеть нормальные ресницы

не знаю нормальные это нарощенные ресницы или нет, но делали мне так. Первый и последний раз :)

Летающая в облаках

ой...ну это толстые ресницы

Летающая в облаках

вот мое мнение - не естественно выглядит

myafka1
ой...ну это толстые ресниц

Marsi
вот мое мнение - не естественно выглядит

:dada: я ж говорю первый и последний раз тогда наращивала. После снятия ресниц свои в обрубыши превратились :(
Да, мои были какие то 3Д и прочее прочее.....размер 12Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:53

вот вроде естественно смотрятся

myafka1

:dada: у мну примерно так же, тока чуть длиннееСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:55

вот мои....нижние только накрашены ну и тени есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы