Обучающий центр "о'кей"

Девочки кто учился-учится.на щерса 64 вроде находится.напишите как обучение и учителя.как примерно проходит обучение

лучше вообще нигде не учиться, чем там!!!!
сама лично не училась, но много лет назад я-самоучка на тот момент пошла учиться в миллениум и со мной пришла девочка после обучения в данной школе, дык у меня знания были лучше, чем у нее....
а потом я училась просто маникюру в одной школе, со мной девочка училась, которая в окей проучилась один день и бегом от туда убежала, негатив был абсолютно во всем....

Тааак.уже интересно.с мужем хотим на перманентника и татуировщика обучится.доехать нет времени.смущает,что сразу деньги отдавать

Не советую Вам туда обращаться, сама отучилась там 5 дней, а теперь деньги обратно вернуть не могу. Ничему не учат, отношение хамское.

:=-O: ого.а ужвчера ездил-говорит всё отлично.блин %) с ним поеду деньгу отдавать.а то он как всегда сам себе на уме

нормальная школа, кто хочет тот и учится, может просто кому то не дано)))

Kuzechka23
нормальная школа, кто хочет тот и учится, может просто кому то не дано)))

+1
У меня сестра там училась. Сейчас работает по профессии на которую училась и всё

ужасная школа, практика никакая, условий нет, преподаватель читает с тетради лишь бы прочитать и свалить побыстрее. училась там на косметолога в прошлом году. Вместо обещанных 1,5 мес растянулось все на 2,5. бывало придешь на занятие простоишь под дверью и уйдешь домой, потому что преподаватель не пришла по своим причинам и не предупредила никого. на практику если модель не нашли то на пальцах объясняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы