Есть тут фанатки Эконики и красивой обуви?!!!!

Довички, добрый вечер! НАверно не усну сегодня помогите!!! В прошлом году в эконике продавались туфли на танкетке, в морском стиле.. может кто помнит.. случайно не видели где нибудь такие?! или вообще туфли в морском стиле кто где видел?!!! уж очень хочется...

привет, я тож фанатка эконики))))) про туфли не знаю, впрошлом году у меня дочь еще не давала помагазам шастать. а в дисконте нету их?там грят море всего,у меня соседка недавно оттуда приехала, сапог напокупала. а насчет морского стиля...дак вроде везде полно..или нет?

а на сайте нет прошлогодних коллекций? там кажется можно было посмотреть в каком магазе есть модель....илия опять гоню

не нашла на сайте.... надо видимо ехать в дисконт)))

Mitny
www.econika-style.ru/show-model-archive.xgi вот они...

таких не помню,а вот вроде в синюю полосочку были в дисконте

А где дисконт Эконики? Я тоже фанатка, но за полную стоимоть не могу себе позволить...

В ТЦ Кит на первом этаже в левой части здания дисконт

у меня куча обуви Эконики, одни самые любимые ношу уже 4 сезон - бежевые с красным каблуком :heart:
кому надо, могу сказать номер дисконтной карты

Mitny

Мне кажется я не в дисконте такие видела, а в гринвиче, вроде (ну или очень похожие синие на танкетке). Только это было с месяц назад.

Demini
дисконтной карты

в магазине дисконт не распространяется, только в виде накопления(((

почти вся обувь из эконики :)
морские есть на 13 см каблуке с золотой вышивкой в виде якоря, но им года 4

chanel25
в магазине дисконт не распространяется, только в виде накопления

если покупаете обувь со скидкой, тогда да - только накопления, если по полной стоимости - то 10% у мну, скоро будет 15% ;)

Mitny
Есть тут фанатки Эконики

и я тоже :) Кроме Риа Роза вообще обувь не покупаю уже года 3. Колодка идеально мне подходит. По теме морских босоног не подскажу - но может вы придете и ченить другое подберете, не менее прикольное ;) . Честно говоря эта модель про которую вы говорите уже немного устарела

я тоже фанатка)принимайте в свои ряды
таких туфель не было в дисконте) очень много д\с и зимней обуви)
были в выходные, купила себе сапоги от АП за 4, хотя начальная цена была 13 тыс.р., безумно рада, дочке тоже д\с купили за 4, нач.цена 8-9 тыс. была. А сейчас у них еще неделя постоянного покупателя ;)

а какой % начисляется на дисконтную карту от покупки?

лялюся а какой % начисляется на дисконтную карту от покупки?

зачисляется вся стоимость покупки. При накоплении 100 тыс карта меняется на серебряную со скидкой 3% и т.д.

Demini
При накоплении 100 тыс карта меняется на серебряную со скидкой 3% и т.д.

на 15%.

Я весна на 15%.

ой да, 15% т.е :)

А я в прошлом году купила 2 пары туфель этой марки, качество очень не понравилось(

\~Лия\~
А я в прошлом году купила 2 пары туфель этой марки, качество очень не понравилось(

а у меня сапоги за 8,5 тыс. просто развалились(((( :( относила ровно месяц и убрала в шкаф. Весной достала и чуть не заплакала...

Я тоже поддалась очарованию,по стилю есть очень красивые модельки,купила себе пару за почти 5тр,они почти 8тр стоили..Дома рассмотрела-из экокожи так называемой,с перфорацией,но она не натуральная же,проверила сама дома..тогда вопрос -почему цена так высока?Ношу иногда пока,но мои обычные 4-5 сезонов в данном случае не проканает..А жаль..

Mitny
www.econika-style.ru/show-model-archive.xgi вот они...

а я похожие купила в Centro по смешной цене)))

centrofashion.ru/catalog/women/s189/153708.html

centrofashion.ru/catalog/women/s189/153675.html

centrofashion.ru/catalog/women/s189/153707.html

Колодка кстати удобнаяСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:35

Я подобные туфли видела вроде а Карло Паззолини, в ПХ. А так тоже фанатака морского стиля. Из Эконики у меня было всего за последние 5 лет пар 20-25. Но у меня это просто ближайший магазин, и я в нем частенько покупаю к конкретному случаю обувь. Так вот качество попадает разное у меня Риа Росса часть разваливается за 2-3 месяца, сапоги раньше развалились, поменяла на такие же и ношу уже 2 года. А процентов 70 носится по 3-4 года. Бразильские разваливаются еще быстрее. А колодка очень удобная.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы