Научите меня ходить в солярий

Где-то здесь
Кокосовое масло подойдет для солярия?

вы ответы вообще читаете?

**Angel**

Все прочитала, узнала много нового. Всем спасибо.
Я понимаю, что кокосовое масло не специальное средство для солярия, но слышала, что на пляже оно подходит, вот и решила уточнить ;) . Оно еще и есть уменя, для волос покупала.

Где-то здесь
Кокосовое масло подойдет для солярия?

я бы не стала, вот после можно, а для загара я бы вообще не рискнула использовать масла без спфа, ни в солярии ни на пляже
я вообще долго размышляла можно ли масло для пляжного загара юзать в солярии, попробовала - довольна
вообще щас в яблоке продаются средства для солярия нашего российского производителя, цены прям радуют от 100 до 200 рублей, я брала мусс для лица и крем, вполне - кожа не пересыхает, шелушения нет; еще у них есть средства с бронзаторами, но я не пробовала

**Angel**

купила, очень нравится помада.

White_Woman
первый раз минут5-6

Варварка
я бы сказала 3-4

тогда лучше вообще никуда не ходить. Загар от 7 минут начинает интерес к коже проявлять, так сказать

_Sanders__
тогда лучше вообще никуда не ходить. Загар от 7 минут начинает интерес к коже проявлять, так сказать

Это да, но как я и писала, что от 5 толку нет, но со светлой кожей всеже лучше на 7 минут не лезть)))))) Из своего опыта говорю: После долгого перерыва, решила пропустить разогрев 5ти минутный, пошла 1 раз кокрас на 7, вообщем чесалась потом 4 дня)))) Вот вроде фигня 2 минуты, тем более разницы между какими то 5 и 7 минутами))) но лично для меня она ппц как ощутима

в солярии,в который я хожу,и шапочка,и бахилы,и стикини,и очки-каждый раз платно.а про стикини я вообще слышала,что они совсем не защищают от излучения соски....кто-нибуд слышал про это???!! %)

красотЮля
а про стикини я вообще слышала,что они совсем не защищают от излучения соски.

а чего ж тогда соски и кожа под стикини не загорают?

красотЮля
в солярии,в который я хожу,и шапочка,и бахилы,и стикини,и очки-каждый раз платно

Платно??? офигеть! Уже и за это деньги берут

А хде такую помадкуберёте,у меня тоже соскИ большие ,кремом мажу,все равно потом корчусь в муках ,уже от купальника верх беру,очки не надеваю,морщин нет,ходила правда первый раз в зеркальный солярий поджарилась основательно,так что первый раз 6 минут.

сегодня сходила в зеркальный на 12 мин лицо поджарилось :( ,ну это после большого перерыва так на 11 мин ходила все норм было

мамаПружинки

у меня тоже большие. я года 2 назад зашла в бьютимакс на белинского. там они стоили 50р 50шт. как раз большик. в солане они дороже. а так вообще, кто постоянно ходит в солярий и не имеет доступа к проф. магазинам: в некоторых промтоварных магазинах продают стикини в упаковочках по 10 , по 20 шт. 1 стикини получается 2.50р. есть большие и маленькие. Магазы, типа атланта,фан-тюльпана, райск.сада, калинки. а помаду можно прямо в солярии купить. Вообще, у кого ИП есть можно с 50%скидкой покупать в солане на декабристов. я так и делала. купила 2 бутылька крема и помаду. обошлось все бюджетно. кремов хватило на год

У меня еще глупый вопрос возник. Как на спину мазать крем? Если я не вся намажусь неравномерный загар будет?

Где-то здесь
Как на спину мазать крем?

Зарядка вам в помощь,изгибайтесь

Где-то здесь
неравномерный загар будет?

Нормальный загар будет равномерный.

Аноним
Аноним

Не мне стикини никак я потом как садистка сдираю с себя их с кожей,хочу помадку,ладно в хитеке посмотрю.

Девочки, а если лампы все-таки окажутся старыми - это вредно очень или просто плохо загоришь? А то вот где не спрашивала, конечно, один ответ - недавно лампы меняли, а как проверить то?

Сертификат попросите на лампы,уважающий себя салон должен иметь бумажку,когда поменяны лампы,какие они и т.д,по любому требованию должны предъявлять.

а вообще как часто лампы должны менятся?раз в месяц раз в год?

Двойная радость)
а сей час тем более кормлю..

и в солярий ходите?? я чего-то не знаю? %)

Девочки подскажите!!
мне к пятнице необходимо получить загар. Можно ли каждый день походить позагарать, дня 4 по 6мин???

а вообще без очков загорать категорически запрещено!! вызывает катаракту,лучи через тонкую кожу век воздействуют на глаза. Мне так в одном солярии девочка -админ-р сказала, она проходила обучение.

Jade
без очков загорать категорически запрещено!!

смешная вы о катаракте -то печётсь,

Jade
Можно ли каждый день походить позагарать, дня 4 по 6мин?

а о меоме кожи нет,нет конечно нельзя,вы в первый день красная будете,ну второй день сходите,коде не дадите усвоить загар,будете потихоньку обгорать а пятницу приятно-бордового цвета будете.Лучше моментальный загар.

Jade
к пятнице необходимо получить загар. Можно ли каждый день походить позагарать, дня 4 по 6мин??

Если Очень надо, то можно... Я читала, что промежутки между сеансами в 24 часа - это минимум, лучше через двое суток. Так что если несколько раз ежедневно сходите - ничего страшного не будет, только загар будет коричневым через неделю, а не после каждого сеанса...

мамаПружинки
Стикини не клейте,это потом пытка отрывать их

АфИгеть, как это %) , просто у меня никогда подобного не было и у подруг тоже

Малиновая
не знала про существование очков....ничего не случилось......

:=-O: Ну так-то это не "нож в сердце", через некоторое время не просто почувствуете, а лечиться будете %)

_Sanders__
Загар от 7 минут начинает интерес к коже проявлять

в зависимости от типа кожи всё же. я и с 4х минут вялюсь Как то 6 минут сразу взяла - дак уши сгорели %) хотя я смуглая.
а уж

White_Woman
со светлой кожей всеже лучше на 7 минут не лезть

это точно

rovnaya
Если Очень надо, то можно... Я читала, что промежутки между сеансами в 24 часа - это минимум, лучше через двое суток. Так что если несколько раз ежедневно сходите - ничего страшного не будет, только загар будет коричневым через неделю, а не после каждого сеанса...

Сегодня сходила утром, завтра вечером пойду:) сходила на 6мин. У меня загар сразу немного проявляется ;) (часов через 5)

мамаПружинки
смешная вы о катаракте -то печётсь,

я обо всем знаю;) просто речь идет о том что многие девушки пишут что без очков загарают и глаза при этом открывают%)
сама в очках загораю и глаза закрываю, если не закрываю глаза болят потом :(

ну просто надо к пятнице хорошо выглядеть:)
и не злоупотребляю я загаром в солярии, только по нужде. Просто раньше начать сем. обстоятельства не давали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы