Распрямить волосы

Если такая услуга в наших салонах - выпрямить волосы, если да - как называется, сколько стоит, какие сложности потом могут быть, как надолго держится эффект?

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:29

Marmmeladka Если такая услуга в наших салонах - выпрямить волосы

Ламинирование?

Я делала стойкое выпрямление волос в салоне, отдала 10 тысяч, волосы чуть ниже лопаток. Результатом очень довольна. Раньше пользовалась утюжком, теперь ничего не надо. Помыла, высушила. Волосы идеально прямые.

'Катя'

сколько держится по времени?

'Катя'
Помыла, высушила. Волосы идеально прямые.

здорово! вот и я так хочу, а процедура называется

Bes
Ламинирование?

Bes

Я делала в начале марта. Сказали что выпрямленные волосы останутся прямыми навсегда. Надо будет при необходимости только снова выпрямлять вновь отрастающие.

Marmmeladka

Процедура так и называется "Стойкое выпрямление волос". Ламинированием волосы выпрямить нельзя

спасибки

Долговременное выпрямление или химическое выпрямление, обычно это называется так

может посоветуете салон, куда обратится?

www.youtube.com/watch
По этой ссылке мастер класс, рассказывают и показывают как делается эта процедура

спасибки

Marmmeladka

Я делала в "Мальве"

ага, спасибки

'Катя'
Я делала в начале марта.

Скажите, пожалуйста, волосы не испортились? Как обычно после химии бывает..
можно на выпрямленных волосах делать объемную укладку?

Нет, волосы не испортились. По крайней мере от постоянного использования утюжка они портятся гораздо больше. Я после выпрямления сделала еще ламинирование. Волосы теперь вообще идеальные. Мягкие, гладкие.
Насчет укладки не в курсе. Думаю что можноСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 10:51

Я делала выпрямление волос в салоне. Процедура называется Straight Shine от goldwell, вот уже 2 месяца как не пользуюсь утюжком, волосы всегда в идеальном состоянии, всем советую :)

а вы где делали? я завтра записалась - пойду :)

Мне говорили что если свои волосы вьющиеся и пушистые то после выпрямления они станут прямые, но пушистость никуда не денется

'Катя'
Я после выпрямления сделала еще ламинирование

Может благодаря этому волосы шелковистые стали?

А я как то тоже хотела, но переболела этой мыслью. Все таки волосы у всех разные и от окрашивания и химии и выпрямления страдают по-разному(у кого то больше у кого то меньше),плюс, я не знаю как у вас, а у меня у корней мелкие волоски пушаться сильно, если спустя небольшое время появятся завитки, будет выглядеть смешно все прямые, а у лба пух постоянно бегать коррекцию делать-делОв много %)
Да и к чему мучить свои красивые локоны в конце концов!Просто нужно научиться правильно ухаживать за ними и красиво укладывать!Я вот "подружилась" с ними-мужчины балдеют от моих кудрей :heart: ,да и женщины часто комплименты делают...так что каждому свое, конечно, но подумайте, стоит ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:01

Mary_Berry
Просто нужно научиться правильно ухаживать за ними и красиво укладывать

Полностью согласна. Сходите к хорошему парикмахеру, который подскажет как ухаживать и укладывать именно Ваши волосы. Я выпрямляю только челку, остальное - кудряшки, мне и окружающим очень нравится. Делала в салоне химическое выпрямление челки - не понравилось! лучше утюжок. Т.е. 1. все равно была небольшая волна (слабое средство?!)2. вредное воздействие: это все равно химия! 3. у меня волосы быстро растут и вьются от корней, часто надо делать коррекцию. А у подружки кудри ниже пояса - выпрямила полностью. Концы выглядят плохо, остальной волос хорошо. Ей к лицу новый имидж и быстрее справляться с ними стала. Выбор за вами! Если проблем с волосами нет, то можно попробовать и убедиться ваше-не ваше.

Кому надо могу посоветовать супер мастера, он "научил" меня обращаться с волосами и единственный кто сделал стрижку такую, чтоб можно было по-салонному дома уложиться!суперский стилист!Не дешево, но поверьте стоит того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы