мульённая тема про парикмахера-стилиста

Ну вот прям измучалась вся. Надо привести в приличный вид голову, но не знаю, чего хочу. Знаю, что хочу найти хорошего модельера-парикмахера, который увидит сам мою потенциальную красоту и воплотит ее в жизнь. Девочки, подскажите, плиз, такого!!! Думала в Тони энд Гай... За 1500 фиг знает, что настригут, отзывов о них не слышала. Еще Бестия недалеко от меня. Мож там кто есть? Или еще где-нибудь... А то выпускной у дочи скоро. Хочу красивой быть!
И еще сразу может посоветуете специалиста по прическам-укладкам на длинные волосы, опять же дочку на выпускной причесать :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:55

всю рекламу в личку

подниму старую темку, посоветуйте парикмахера-стилиста

Я как раз стригусь в упомянутом выше Тони и Гай, у Максима. Он конечно может настричь креатива всякого, но у меня все достаточно консервативно :)

Апну тему. Куда податься?

мама Полина
Знаю, что хочу найти хорошего модельера-парикмахера, который увидит сам мою потенциальную красоту и воплотит ее в жизнь. Девочки, подскажите, плиз, такого!!!

SofkaMorkovka
у Максима

Сколько стоит стрижка?

Анонимный никнэйм
Сколько стоит стрижка?

2500

SofkaMorkovka
Он конечно может настричь креатива всякого, но у меня все достаточно консервативно

+1. Максим с первого раза слышит предлагаемые вводные, это, как ни странно, не самое распространенное явление среди стилистов

SofkaMorkovka
Я как раз стригусь в упомянутом выше Тони и Гай, у Максима. Он конечно может настричь креатива всякого, но у меня все достаточно консервативно

Плюсуюсь тыщу раз!тоже у него стригусь, всегда слушает что хочет клиент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы