Посоветуйте мастера, который хорошо стрижет боб-каре

Пожалуйста напишите в личку мастера, который хорошо стрижет боб-каре, желательно в районе ВИЗа или Юго-запада :) Раньше всегда ходила к одному мастеру, была очень довольна её работой, но она ушла в декретный отпуск, пробовала недавно подстричься у её сменщицы - совсем не понравилось, форма не та, укладывать их не получается нормально, в связи с чем сейчас нахожусь в поисках мастера, который хоршо умеет делать указанную стрижку.

мне нравятся мастера в Мигстриг (фамилии не помню, попадала к разным,без нареканий) в районе автовокзала

И я с той же проблемой)) Ходила в Отражение - что то не очень понравилось... Мне б тоже на ВИЗе найти хорошего мастера.

в Ла Витте, Ирина, лучше нее пока на ВИЗе никого не нашла
И во Временах года напротив Фан-Фана у меня подруга делает, очень хорошо получается, у нее еще волос сложный, так что молодец девушка.

akula_karakula
Пожалуйста напишите в личку мастера, который хорошо стрижет боб-каре, желательно в районе ВИЗа

пишу :)

Иринча-*Мастерица*
пишу

и мне пожалуйста напишите :)

На мичурина салон Корица мастер Света Федулова, ездить далеко но, я уже который раз к ней "возвращаюсь" после неудачных стрижек в районных парикмахерских. и утром как правило волосы "в стрижке" лежат а не торчат в разные стороны.

Домовёнок Кузя
На мичурина салон Корица мастер Света Федулова

а где на мичурина, можно поточнее

о, у меня подруга всегда такую стрижку делает))
В Скарлетт на сурикова, там молодой мальчик работает, Дима зовут кажется.

IIIoko
а где на мичурина, можно поточнее

Мичурина 108, у них сайт есть в интернете.

Домовёнок Кузя
На мичурина салон Корица

ООО спасибо за инфу ;) , живу напротив "КОРИЦЫ", а ничего про них не знала
А Как у них по ценам?

нуу, мое каре боб рублей 700-800, для меня дороговато конечно, но считаю, что того стоит.

могу сказать где не делайте боб каре))) на Татищева 92 UNIQUE Света мастер, просто жесть :t_0025: до сих пор отращиваю. она меня сначала подстригла нормально (вроде, волосы были не высушенфы еще) а потом вспомнила, что одну сторону хотели чуть покороче сделать, давай перестрегать, а там клиент уже следующий, ну видимо поторопилась (это я так думаю, судя по ее действиям). только волосы теперь укладывать минут 30 надо, а если неуложенные, вообще капец, как обгрызанные

Чужая тетя
на сурикова, там молодой мальчик работает, Дима зовут кажется

Знаю Диму лично, отличный мастер

Чужая тетя
В Скарлетт на сурикова

не подскажите точный адрес? Посмотрела у дубльгисе - находит "скарлетт" только на бисертской

Сурикова 2 перекресток с Большакова ;)

Джульетта на М-Сибиряка мастер Артем очень нравится стригусь у него уже 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы