Кто пробовал красить волосы Sublime Mousse от L'Oreal?

Кто пробовал красить волосы Sublime Mousse от L'Oreal? На самом деле она так удобна в нанесении, как говорят в рекламе? Совпадают ли цвета, указанные на коробке с получившимся после окрашивания цветом? И как долго держится эта краска?

В нанесении действительно удобна, цвет совпал (почти), но вот про стойкость ничего хорошего сказать не могу ;)

держится две недели
потом смывается цвет

пробовала, наносить удобно, стойкость цвета зависит от частоты мытья головы и скорости их роста, (у меня все часто и быстро, поэтому крашусь каждые 3 недели), цвет на моих волосах получился темнее, чем я ожидала, и чем в палитре было указано...
минус для меня лично - это не экономичность данной краски. если обычную краску можно в отдельной посудине замешать столько сколько нужно, то здесь все смешивается в фирменном флаконе и надевается насадка-помпа (из-за которой мусс то и получается), а стержень этой помпы не достает до конца банки, и часть краски идет на выброс :( :( :( :( потому что просто смешанную краску нельзя наносить на волосы, только через помпу прошедшую в виде мусса.

Чунга-чанга
В нанесении действительно удобна, цвет совпал (почти), но вот про стойкость ничего хорошего сказать не могу

+1 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы