Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг кометики.

Вышел новый рейтинг по натуральности косметических средств. Это независимая экзпертиза по косметике.

Что они пишут: Американцы попытались выяснить, что приносит больший вред здоровью человека. Оказалось, что на первом месте оказались продукты сгорания и дым от приготовления еды, на втором - косметика с парфюмерией и только на третьем месте табачный дым.

Все это согласуется с информацией, которая получена сотрудниками Научного косметологического общества по результатам анализа составов более 1600 косметических препаратов и опубликована в третьем издании сборника "Путеводитель по косметике", 2005 г. Полученные данные свидетельствуют о том, что химизация составов косметических средств является вполне отчетливым и осязаемым фактором.

Очень порадовалась за себя и своих клиентов, т.к. косметика Глорис на 9 месте в этом рейтинге.
Так что, кто хочет на мастер-класс, милости просим.

26 место - Green Mama
28 Amway
30 Johnson & Johnson
45 Dzintars
55 Zepter
98 Vichy !!!!!!!
124 Avon
127 Faberlik
137 Mary Kay
144 Oriflame
149 Калина Концерн
Подробности здесь:
http://www.scicosmetsoc.ru/ru/ecologia.htmlСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 12:03

статья по рейтингу химизации и натуральности за 2005 год...
с большими вопросами об аллергии на натуральные составляющие....
%)
и чему радоваться?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 15:07

NataliaV
и чему радоваться?

Рекламе косметики Глорис :D

Я честно говоря, случайно забрела на этот сайт по косметики, решила с вами поделится, а вы...

NataliaV
статья по рейтингу химизации и натуральности за 2005 год...

Неужели вы такие наивные??? Думаете за 2 года ТАК все поменялось: оборудование, состав перечисленной косметики?
Как были Vichy, Avon, Faberlik и пр, так они и остались.

Если вы люди искушенные в косметики, то вы оцените Глорис с первого раза. И это совсем не реклама ;)
Но даже если вы не хотите, то я все равно уважаю ваш выбор :)

Просто поделилась инфой.

А я люблю Vichi. Глорис пробовала-он мне не подошел(хотя и натуральный)

старый косметический баян)
но у меня dr.hauschka сейчас... ну никогда мое лицо лучше не выглядело) хотя и Vichy с работой тоже справлялся на отлично)

Я бы попробовала Глорис. Сейчас пользуюсь Vichy, но не могу сказать что в восторге - или за 3 года кожа привыкла или Vichy уже не Vichy.

Черничка
Очень порадовалась за себя и своих клиентов, т.к. косметика Глорис на 9 месте в этом рейтинге.

ой, госпидяяяя, каждый раз одно и то же...............

Lapka
dr.hauschka

не видела ни разу, поинтересуюсь каак-нить

Доктор Шеллер на 8-м месте в этом старом рейтинге, можно я тоже порадуюсь, а еще появилась новая линия натуральной косметики, ну очень натуральной, продается в рив гош, ее вообще в рейтинге нет, но она любую за пояс заткнет-мое имхо

Фрэш лайн :) ну и Лаша, вроде, нету в списке, и Боди Шопа...

BUZZY
Фрэш лайн

Ога, мне маска для тела нравится шоколадная, все время хочется ее съесть, такой запах вкуснючий

Вы что незнаете как делается этот рейтинг, кто больше заплатит, я не думаю что люди работали за бесплатно составляя такую схему.

меня в последнее время сильно озаботило то что в составе косметики сплошь одна химия которую мы тоннами изливаем на себя в течение дня: шампуни, крема, тоники, гели, скрабы..ваще капец...я поэтому щас тоже перешла на натурпродукт:)

Orient Express
а еще появилась новая линия натуральной косметики, ну очень натуральной, продается в рив гош, ее вообще в рейтинге нет, но она любую за пояс заткнет-мое имхо

это какая?

И тем не менее на крем д век виши у меня нет аллергии, а на дзинтарс есть :)

Orient Express
Доктор Шеллер на 8-м месте в этом старом рейтинге, можно я тоже порадуюсь

Конечно, на рынке много хорошей косметики, я же не говорю, что срочно все покупайте Глорис, но мне она очень подошла, я довольна, а на другую косметику у меня была сильная аллергия, причем на дорогую и натуральную.

Nady
в составе косметики сплошь одна химия которую мы тоннами изливаем на себя в течение дня

Вы правы, даже очень. Я в научном медицинском журнале читала, что вся эта химия, приникая через поры, попадает в кровоток и разносится по организму, встрайваясь в обмен веществ организма, и там высказывается предположение, что рост онкологии возможен по этой причине.
Вот у там тоже пишут:

Черничка
больший вред здоровью человека. Оказалось, что на первом месте оказались продукты сгорания и дым от приготовления еды, на втором - косметика с парфюмерией

так что стоит все равно задуматся над этим.

UnclePecos

Это я писала :) Не заметила, что муж заходил.

Lapka
это какая?

Фреш лайн, Греция, я ее в рив гош на вес покупаю, понемногу,т.к. она долго не хранится, но там есть и расфасованная в баночки

faberlik - это про нашу Faberlic ?:)

Кстати Faberlic за последние 2 года вообще испортился, может стал натуральным?

Nady
перешла на натурпродукт

у меня от этого натурпродукта ванна засорилась скраб я кофейный делала для тела, блин....

Nika & Co
Faberlic за последние 2 года вообще испортился

тоже не однократно слышала от знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы