пористые волосы

думала всегда,что сечка, ломала голову, под какой тип выбирать средства. оказалось, что ее совсем нет. как мне сказала подружайка, что волосы пористые и от этого так выглядят. какие средства к ним применить?

а волос вьется?

лореаль для вьющихся волос, например - такие средства как бы выравнивают структуру волоса и даже натуральные локоны становятся более четкие, ровные.

если волос не вьется - что нитьдля гладкости попробовать

красотаспасетмир
какие средства к ним применить?

мне ничего не помогает! с годами ток хуже, сейчас даже разглаживая нет той живости волос

:( такая же проблема у ребенка, волосы прямые, что посоветуете?

у Редкена, теотемы и прочих есть спец. серии уходовые.
обязательно использовать бальзамы питательные
а средствами с силиконом сильно не увлекайтесь - он накапливается в волосах и волос станет тяжелым и "грязным"

МамаЛис

попробуйте детскую серию Sanosan, после нее волосы у сына мягкие, да и сама ее люблю не меньше того же Лореаля

Charme
и от этого так выглядят

Как - так? Секущиеся волосы видно - они как бы расслаиваются по длине и на кончиках, а пористые - у них основной бич - пушение, фриз.. Они легкие, сухие, но вполне целые :).. У меня такие (кудрявые, суховатые), спасаюсь масками для сухих и поврежденных волос, а также питательными сериями типа Alterna Ten и процедурами на подобных продуктах... Пару раз прошлым летом делала процедуру "Счастье для волос" на препаратах Lebel - вариация ламинирования, очень довольна, надо, кстати, повторить..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:47

мне каца дофига средств в боль-мень проф косметике и просто дорогих масках которые эти проблемы решают на раз.

Charme
если волос не вьется - что нитьдля гладкости попробовать

да чет не особо помогают, ток утяжеляют

Charme
Редкена, теотемы и прочих есть спец. серии уходовые.

так и называются для пористых?

Шумелка Мышь
у них основной бич - пушение

эт если кудрявые, а у меня прямые, они именно выглядят блекло, неаккуратно, как секущиеся(издалека)

_Sanders__
мне каца дофига средств в боль-мень проф косметике и просто дорогих масках которые эти проблемы решают на раз.

так ясен пень что дофига, мне б конкретные названия хотелось. или чего хотя б покупать какую серию для гладкости или увлажняющие? и может всякие экспресс-ламинаты помогают?

Шумелка Мышь
"Счастье для волос" на препаратах Lebel - вариация ламинирования, очень довольна, надо, кстати, повторить.

ага, тоже на него засматриваюсь. а сам лебел в обычной жизни как, не знаете?

у меня прямые волосы, но пушатся от влажности или от нек. средств для волос....

после ламинирования были потяжелее, поглаже. хочу поделать раза 3 ламинат - проверю, есть ли накопительный эффект )))

робот-бабочка

домашний уход Lebel я, можно сказать, не использовала - так, какие-то единичные пробники, впечатления не составила... А вот процедура очень неплоха - рекомендую.. Волосы потом шелковые и легкие..

мне в парикмахерской тоже сказали что у меня волосы имеют пористую структуру, главное - надо увлажнять волосы, увлажняющие шампуни, бальзамы, маски.

Я маслами разными лечу волосы, масло арганы и кокосовое масло, правда я их из-за границы привозила, уже заканчиваются, у нас не знаю, где купить можно, раз в неделю на влажные волосы и на ночь оставляю, утром смываю 2 раза, эффект потрясающий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы