Татуировка

Скажите пожалуйста, кто нибудь делал тату в этом салоне -new order. ? Как там сервис и цены? А может кто посоветует другой салон???

Что вообще никто не делал???

на ленина хвалят мастера.. не далеко от площади 5 года. посмотрите по гису. не хочу его загружать

ЦветочеГ
Скажите пожалуйста, кто нибудь делал тату в этом салоне -new order.

я делала, причем у меня была сложная задача - перебить старую татушку, которую я пыталась неоднократно свести лазером неудачно. Вобщем ужасный рисунок плюс келлоидные рубцы, но мастер Алексей все сделал супер!! всем и всегда его рекомендую!! у него худ. образование и сделает вам то, что вы хотите ;) я не разочаровалась. По цене мне вышло - рисунок примерно 15х7 см - около 5 тыщ

вот обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо ;)

кстати, если будете смотреть его сайт с фотогалереей, то не пугайтесь сильно - фотки он делает сразу же как татушку набьет, естесно все вокруг красное и воспаленное, но когда заживет - все будет красиво ;)
к нему придете на первую встречу - дак он вам полностью альбом своих работ покажет-расскажет, такой спокойный, интеллигентный и приятный МЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы