Проблема с волосами!!!!!

Всем приветик!
У меня проблема с волосами, посоветуйте что-нибудь для того , что бы волосы стали крепкими и обьемными...
Всем заранее спасибо!!!!!Сообщение было изменено модератором 18-06-2011 в 22:25

И я послушаю :popcorn:

что ж вы так орете-то

isent99
И я послушаю

+100000!!!

[a url=www.eka-mama.ru/forum/part65/topic261904/]здоровье волос[/a]

покупаете в аптеке голубую глину...разводите ее пожиже..и мажете на волосы...смываете..и вам объем...и супер эффект..это все вместо шампуня..т.е. глиной мойте волосики)

Много эффективных и недорогих средств в белорусской косметике. Я вот например тащусь от Ревивора. Подружке больше подошла серия с Кашемиром.Сообщение было изменено модератором 17-06-2011 в 22:21

Красивая
глиной мойте волосики)

По-моему это больше для жирных волос подойдет, тк глина абсорбирующий эффект имеет ;)

У меня очень проблемные волосы, сухие и ломкие, я мою голову увлажняющим шампунем (сейчас у меня Timotei «Интенсивное восстановление», с маслом авокадо, маслом ореха макадамии, экстрактом фисташки), обязательно делаю увлажняющие маски (яичный желток, столовая ложка оливкового масла, чайная ложечка мёда, чайная ложечка коньячку) в промежутках между использованием шампуня. Кончики подстригаю каждый месяц. Волосы не крашу, утюжки и фен не использую.
В результате я очень довольна тем, как выглядят мои волосы.

Девочки! Моя подруга - врач дерматолог и трихолог говорит, чтобы шампунь (маска и пр) выполняли то, что они обещают, цена должна быть не меньше 10 баксов. Это по поводу Тимотеев, Пантинов и прочих

мне очень для волос помог шампунь чистая линия с крапивой и витамины с кальцием) а еще перестала волосы красить)

Makovey
шампунь (маска и пр) выполняли то, что они обещают, цена должна быть не меньше 10 баксов. Это по поводу Тимотеев, Пантинов и прочих

шампунь то ладно, а вот маска точно должна быть хорошей. Я себе в боди шопе масло купила для волос-тема ваще.

хна вам в помощь

Перфектил + отвар морковной ботвы + 100 раз хорошей массажкой каждый вечер + хороший шампунь+ грамотная стрижка= мой рецепт.

Маня-няня
отвар морковной ботвы

Рецептик в студию плиззз ;)

Makovey, а у меня подруга-фармацевт и косметолог, может по одному взгляду на состав понять, что хорошо, а что нет, платим мы в основном за то, что в рекламе участвуют модели, у которых гонорары зашкаливают и надо их отбить, потому и цены такие, так что я бы на Тимотей грешить не стала, он хоть и дешевый, но в качестве не уступает дорогим маркам, это я на себе проверила)

Я делаю маску следующего состава : желток, коньяк, растительное масло(оливковое или [a url=vseotmine.ru/]тминное[/a] или репейное) все по столовой ложке + чайная ложка димексида. Наношу на волосы и кожу головы , сверху пленка и теплая шапочка на полчаса. Ускоряет рост волос, придает им крепость и шелковистость. Периодически принимаю для волос и ногтей витаминные добавки - [a url=evropharm.ru/Products/revalid-kaps-n-30.aspx]Ревалид[/a] и [a url=nsprussia.ru/shop/UID_1345.html]Бон Си[/a] . Волосы всегда ухоженные, крепкие, шелковистые, рассыпчатые.

шампунька натура сиберика+маска sias + бальзамчик натура сиберикаСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы