Насчет эпиляции...

Подскажите, хочу сделать эпиляцию бикини! Да так чтобы безболезненно и надолго! Ну и безопасно конечно, все таки женские органы!!! Какой метод лучше и эффективнее???

mila_88
Какой метод лучше и эффективнее?

волос много?

mila_88
Подскажите, хочу сделать эпиляцию бикини! Да так чтобы безболезненно и надолго! Ну и безопасно конечно, все таки женские органы!!!

а вы думаете, что эпиляция таит в себе опасность для женских органов?))

mila_88
все таки женские органы!!!

чтоб не отпали что ли?

mila_88
безболезненно и надолго

фотоэпиляция, но это не моментально

безболезненно-точно не получится, а вот надолго-навсегда электроэпиляция возьмёт....я всё перепробовала:сначала бритву и гели, потом воск,парафин,потом лазер,потом фото,и последнее-это электро!больно-ппц!зато результат после 4 раз- растёт не везде и редко...и маленькие такие.Причём глубокое делаю, а обычную-так вообще потерпеть можно)

лучше один раз попробывать, чем спрашивать - Вам непременно понравится не сам результат, а как это делается

mila_88

Про шрамы и рубцы полная чушь. Может от мастера зависит. Я ноги ниже колен сделала лет 8-9 назад - гладкие, никаких шрамов и рубцов

О
делала 2 сеанса на другом лазаре и уже пол года от волос не нужных отдыхаю, и дешевле (повторюсь в 2 раза, для кого*то это важно, особенно если еще и на десять умножить)

А где делали? Сколько отдали?

Сделала 6 процедур в Линлайне. Результат - НОЛЬ! Выбросила на ветер 27000! Чувствую себя лохушкой последней)))

Рекламный отдел Линлайна, смотрю, и в выходные не дремлет

Нормально))) MILA 88 спрашивает - SIMA 88 нахваливает. Эй, Линлайн, шифруйтесь как-то что ли))) Недобросовестная реклама небезопасна для ваших женских органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы