Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы взяли вечернее платье напрокат?

Я вот не знаю... Врое как его ведь уже носил кто-то и еще будет носить...
Но с ругой стороны - на один вечер кучу денег выбрасывать тоже жалко.

думаю да.

Взала бы.

взяла бы, потому что нужно оно раз в пятилетку, а за это время фигура может измениться. КУпить на один раз и в другой раз уже не одеть

Мне вот неуютно как-то... кто-то ведь уже его надевал...
А если это стоит треть цены платья (а так это сейчас стоит)? И плюс боязнь порвать-испачкать...

Вот свадебное бы точно не взяла. А про вечернее не знаю, на самом деле.

Бисеринка

нет.

Взяла бы, если бы мероприятие было жизненно необходимо и жутко пафосно, а денег на платье за полную стоимость небыло бы...

Бисеринка
кто-то ведь уже его надевал...

а в магазине примерять не западло? ктото уже натягивал это на свои мокрые подмышки)))))

Бисеринка
кто-то ведь уже его надевал...

а разве платья, после использования, не подвергают химической чистке?

Взяла бы в самом крайнем случае

Хрюша
если бы мероприятие было жизненно необходимо и жутко пафосно, а денег на платье за полную стоимость небыло бы...

взяла бы без вопросов, а если бы понравилось-еще б и купила :)

Можно я влезу в темку?! Подскажите, а где можно взять вечернее платье на прокат, а то скоро наступит время выпускных вечеров в школе, вот и думаем с сестренкой, что делать: купить или на прокат.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 23:54

я б взяла :)

mamira

Берете примеряете в любом порядочном магазине, покупаете, а потом говорите, что не подошло, мало ли кому вы его брали, ну конечно если вы его не испортите...тут и за прокат не надо платить..остаетесь при своих

Конечно можно и так. Но товар обратно примут, если "лейб" не снят. А на вечер идти с такой (неотстриженой) бумаженцей ой как не хочется. Вроде слышала, что в свадебных салонах можно взять вечер.платье на прокат. У меня еще вопросик, а если во время проката платье было "немного испорчено", платим всю цену или с учетом износа, дешевле?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 23:55

Вряд ли бы взяла. У кого знакомого - да, для меня важно знать кто вещь носил, на сколько человек чистоплотный, хотя, в прокатных магаз. наверняка одежду обрабатывают чем-нить. Или так

Еka-teryna
Берете примеряете в любом порядочном магазине, покупаете, а потом говорите, что не подошло, мало ли кому вы его брали

А бумаженции на внутренем шве не так уж сильно мешают (кое-на каких вещах все руки не доходят обрезать - так и хожу )

нет!

вряд ли

у меня лежат четыре платья - после четырех корпоративов, не знаю, надену ли их еще раз...
взяла бы, без вопросов, на прокат, только с размером беда - сложно найти

Офигеть.. Приличные дамы на каждый корпоратив новое платье обретают..
А у мну одно на все вечеринки уже лет 7...
Пойду убьюсь :)

Кобра
А у мну одно на все вечеринки уже лет 7...

гыгыгыгыг :) а у меня 12 лет :)))))))))))))))))))))))))))))))

Бисеринка
стоит треть цены платья

где и полцены...

mamira
в свадебных салонах можно взять вечер.платье на прокат

редко где хорошие... в основном такой боа...

Еka-teryna
а потом говорите, что не подошло

что значит не подошло, вы ведь в магазине его померяете!

по теме: я бы взяла, уговаривали свадебное чужое - наотрез отказалась! (потом ещё и продать не разрешили)

Сорока-белобока
что значит не подошло

не всегда ведь одежду себе берут :) Что вы в самом деле - это "Закон о защите прав потребителей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы