Удаление волос над верхней губой воском

Девочки! кто удаляет волосы воском на лице, как быстро отрастают? стали грубее и заметнее? каким воском лучше удалять?

купите крем, ни волос, ни мук адовых

Oga-Oga
купите крем,

видела только восковые полоски для лица.. еще и крем есть? %)

Яна
еще и крем есть

а как же. флорисан за 80 рублей, покупала в пигмалионе на викуловаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:56

Я убираю, делаю в любом салоне города, процедура быстрая и безболезненная. Делаю раз в 4-5 месяца.

Они же потом грубые растут, а как целоваться?

я раз в 2 месяца удаляю восковыми полосками Вит для лица.

аноним

такого не заметила,скорее наоборот

аноним
Они же потом грубые растут

с чего это

Oga-Oga

Значит у меня слоновья щитина. А каким воском вы удаляете? Я вот пока выщипываю.

А что такое флорисан???

Я тоже боюсь удалять чем-бы то ни было, боюсь что станут толще и еще заметней в результате, обесцвечиваю и все.

аноним
А что такое флорЕсан?

Косметическая марка. У них есть сайт, погуглите.

Девочки, удалила... больно, но терпимо.... прошло 2 дня, кожа до сих пор болит... да и восполение началось :(

чем удалили?

тетя Маша
тоже боюсь удалять чем-бы то ни было, боюсь что станут толще и еще заметней в результате

толще и заметнее они станут, если из брить будете, а после депиляций, где волоски удаляются полностью, они наоборот станут расти тоньше и меньше.

воск Veet

Лерелин
чем удалили?

восковыми полосками для лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы