Муссы для окрашивания Лореаль и Шварцкопф

Кто-то пользовался? Насколько просто самостоятельно нанести? А если волосы не короткие?
Как по качеству окраски? Ну и чем именно пользовались - Лореалем или Шварцкопфом?

Nass
Кто-то пользовался? Насколько просто самостоятельно нанести? А если волосы не короткие?
Как по качеству окраски? Ну и чем именно пользовались - Лореалем

все просто и здорово ;)

Красила шварцем. Наносится легко, но седину краска вообще не взяла. В каштановом оттенке, на мой вкус, много рыжины. Смылась махом. Кастинг мне больше нравится.

!!!!Ленчик!!!!
все просто и здорово

А поподробнее? Каким оттенком красились, как долго держалась краска? Какой длины волосы?

сНежная баба
Красила шварцем. Наносится легко, но седину краска вообще не взяла.

Етта плохо. А пишут, что должно взять. Врут опять?

Nass
А поподробнее? Каким оттенком красились, как долго держалась краска? Какой длины волосы?

точно оттенок не помню, какой то каштан, держится хорошо, вроде волосы ниже плеч

Светлые оттенки совсем не прокрашивают корни...

Nass
Врут опять?

Попробуйте, может получится у вас. У меня был оттенок светлый каштан, может более темный лучше прокрасит.

Nass
Насколько просто самостоятельно нанести? А если волосы не короткие?
Как по качеству окраски? Ну и чем именно пользовались - Лореалем или Шварцкопфом?

сегодня первый раз попробовала лореалевский мусс - наносится действительно очень легко и быстро, а вот цвет получился вообще не тот, что показан на коробке, я брала "чистый светлый каштан" №600, а волосы в итоге получились почти чёрные, блеска практически нет, состояние самих волос после окрашивания стало значительно хуже, до этого красилась кастингом от лореаля - после него волосы всегда были мягкие и послушные. В-общем больше я этот мусс не куплю.

sindy
а вот цвет получился вообще не тот, что показан на коробке, я брала "чистый светлый каштан" №600, а волосы в итоге получились почти чёрные, блеска практически нет, состояние самих волос после окрашивания стало значительно хуже

все зависит и от волос ;)
У меня сестру не берет ничего, кроме фары или еще какой нить кислоты

!!!!Ленчик!!!!
все зависит и от волос
У меня сестру не берет ничего, кроме фары или еще какой нить кислоты

меня наоборот через чув взяло Исходный цвет был светло-русый, на уровне 7, до этого красилась кастингом в русый - результат всегда был нормальным, а тут волосы реально получились очень тёмные, почти черные. Я сегодня утром несколько раз подряд голову помыла, думала вдруг смоется, а нет, все равно очень тёмные %)

NatashaEkb
Красилась Schwarzkopf,

NatashaEkb
вода при мытье головы до сих пор окрашивается -

Я сколько раз им красилась, всегда вода цветная была %) Коть краска, хоть мусс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы