Где продаются средства ДО и ПОСЛЕ загара в СОЛЯРИИ?

....."Одноразовые" пакетики не интересуют - нужна упаковка по 200 мл... Раньше в салонах продавали, теперь нет, по крайней мере там, где я загараю и вблиз лежащих...

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:14

....."Одноразовые" пакетики не интересуют - нужна упаковка по 200 мл... Раньше в салонах продавали, теперь нет, по крайней мере там, где я загараю и вблиз лежащих...

в обычных магазинах посмотрите. есть средства которые можно использовать и в солярии тоже.

на уралмаше есть на против рынка на бакинских комиссаров(там в арочку заходиш и справа есть маленький магазинчик,там есть..)

На Мамина-Сибиряка 145 (средний вход) есть салон Ольшанского (там продают все для парикмахерских и соляриев) так там очень много было всяких средств

В ЗЯ - полно всяких

Ahmedova
В ЗЯ - полно всяких

Да? :=-O: я в свое время там искала - все только для пляжного загара было, для солярия - нет...
Всем спасибо - вчера нашла, что искала - купила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы