хочу длинный сарафан...:-(

девчата, подскажите...хочу длинный сарафан, но вот сколько ни мерила - всё не то...
неужели ни один не подходит мне?
вот один из примеренных мною...

может накидаете модельки, какие мне подойдут?

Мне нравиться, только один минус... Ткань блестющая такая.. беее.

А мне слишком закрытый верх не нравится. Там и непонятно - есть у вас грудь или нет :dontknow:

закрытый верх мне тоже не нравится...но в основном верх везде открытый, а грудь-то маленькая... :( без бюстгалтера не надеть...

на Таганском ряде куча всяких прикольных сарафанчиков

я тож хочу, но никогда их не носила и, мне кажется, они мне не идут. боюсь с моими габаритами буду как грелка на чайник Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:33

аноним
без бюстгалтера не надеть...

есть спец. бюстики, купите, они как бы наклеиваются на грудь, носите открытое! Вам наоборот не надо драпировать, вы что, небольшая грудь - это красиво, а форму придаст такой вот бюстик!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:34

:)

Yusechka
боюсь с моими габаритами буду как грелка на чайник

габариты в студию!
сама ношу макси сарафан - получаю комплименты (размер 48, а кое-где и 50=)

рост 172, размер 46-48 :) считаю себя слишком массивной для длинных юбок/сарафанов/платьев. единственное длинное было свадебное)) ношу только до колен или чуть выше. автор, сорри за офф :)

May-kat
есть спец. бюстики

прошлым летом 2 раза надевала, все равно грудь трясется, может неправильно как-то наклеила)) кожа потеет под этим силиконом, долго не походишь..

May-kat
такой вот бюстик!

преет усё под ним ужас как

Yusechka
рост 172, размер 46-48

Усе нормуль, травите тараканов и ищите фасон, который вам идет! (советуют не брать уровневые платья, т.к. "расширяют" фигуру, подол должен быть цельным). Свою фотьку могу кинуть ненадолго если хотите;)

u-mama.ru/board/index.php
может такой вот

May-kat
могу кинуть ненадолго если хотите

я хочу,можно в личку :)

хочу, в личку можно)) мне надо просто померить и посмотреть. а я мимо прохожу :)

Скиньте и мне в личку пожалуйста

на Таганском ряде куча всяких прикольных сарафанчиков

нету там прикольных сарафанов вообще!!!!
в вск специально ездила (тоже ищу). здесь периодически отправляют за ними туда- пусто!!!!
все жуууткая синтетика(((( лучше всего такое платье смотрится из натуральной ткани- такое и ищу

а я хочу вот такой или такой, а выбрать не могу Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:33

MarLap
а я хочу вот такой или такой, а выбрать не могу

Первый классный :) ! И второй тоже, только на платье больше похож

там вроде лямочки,
в первом она как беременная, а вот во втором стройная :)

MarLap
а я хочу вот такой или такой, а выбрать не могу

я тож не могу оба нравятся, но по расцветке больше первый ;)

Smotriktoprishel
( лучше всего такое платье смотрится из натуральной ткани- такое и ищу в Паркхаусе в магазинчиках полно такого. 2 этаж особенно.
В прошлом году были в Camaieu, как счас не знаю.

MarLap

вот похожий сарафан vkontakte.ru/photo91809150_262689984 из хлопка, мне не подошел, великоват в груди (у меня 40 размер)
или вот такой vkontakte.ru/photo91809150_262689983

первый классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы